Беседы о наших питомцах
|
|
Андрей |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:58 | Сообщение # 71 |
Свой
Статус: Offline
|
Да,встреча трогательная....Я как раз где то неделю назад смотрел по телеку про эту встречу,супер! |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:09 | Сообщение # 72 |
Свой
|
Сегодня в 13.00 началась операция,длилась чуть больше часа,удалили одну большую и две маленькие опухоли,наша малышка стойко перенесла анестезию,пыталась под наркозом во сне еще и погавкать.Сейчас уже дома,еще от наркоза не совсемь отошла,но пытается уже встать.Так жалко ее.Набрали лекарств ,будем поднимать на ноги.Настроения вообще,никакого нет... |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 73 |
Свой
|
Скорейшего выздоровление собе!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 74 |
Свой
|
Спасибушки большущее!!!!,сейчас спит! |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:47 | Сообщение # 75 |
Матерый
|
Андрей примите мои пожелания скорейшего выздоровления вашей малышки, будем надеяться, что она очень быстро восстановиться, хотя у нее и возраст. как она сейчас себя чувствует?
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Андрей |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:28 | Сообщение # 76 |
Свой
|
Да вроде бы сегодня лучше,уже кушать просит,и как то быстро перебежками ходит,наверное швы мешают или тревожат.Кровь уже не идет,остановили уколами(дицинон),промываем ранку смешаным раствором,и делаю уколы цефазолин.Вот сейчас ,только с кухни в комнату так шустренько прибежала и легла Как я рад,что наша малышка приходит в себя!!!!!Спасибо за поддержку!!! |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 77 |
Свой
|
Ух! Самостоятельно своему зверю уколы делать! А я котов не смогла колоть, да и неумела. Каждый раз серце кровью обливалось.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 78 |
Матерый
|
Андрей, от всей души желаю Вашей девочке здоровья и Вам всего самого самого доброго |
|
| |
Андрей |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:26 | Сообщение # 79 |
Свой
|
Спасибо!К вечеру как то чаще стала дышать,и носик теплый.Померили температуру 37,8,вроде нормально.Наверное до сих пор не понимает,что с ней произошло. |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:47 | Сообщение # 80 |
Матерый
|
Настраивайтесь на хорошее, Вы же знаете, собаки, как дети, все чувствуют. Главное,чтобы швы были чистенькие. Антибиотики Вы колете, но, может быть, ей просто больно. Вы обезбаливающее даете? |
|
| |