Беседы о наших питомцах
|
|
Котэ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:37 | Сообщение # 141 |
Свой
Статус: Offline
|
taya, ого. бум знать. но всё не откажусь от мечты. уже присмотрела маисового полоза. на будущее.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:50 | Сообщение # 142 |
Активист
|
Котэ, маис - идеальная змейса для чайника ! Честно ! И не так уж они воняют... Вонючие - ужи, особенно если рыбой кормить. А полоза - вполне ничего.
В процессе смены населения банок... |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:10 | Сообщение # 143 |
Свой
|
ну вот поэтому я маиску и хочу. а какие у них расцветки обалденные есть... аааааа...
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:23 | Сообщение # 144 |
Активист
|
Quote (Котэ) а какие у них расцветки обалденные есть... аааааа... О да ! Я тут шоколадно-кремового завела. Красота ! А мечта - баттер-мотли, жёлтый с карамельно-коричневыми пятнами. Но он редкий...
В процессе смены населения банок... |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:45 | Сообщение # 145 |
Свой
|
а я вот такого хочу.
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:54 | Сообщение # 146 |
Матерый
|
Котэ, замечательная змейса, прелесссть |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:19 | Сообщение # 147 |
Свой
|
А я вот нашел фотку вот такого ёжика: Такой хорошенький))))))
|
|
| |
|
|
|