Беседы о наших питомцах
|
|
Linuka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:22 | Сообщение # 111 |
Активист
Статус: Offline
|
чейз, Да, действительно, история - жесть! Какой Ваш кот красавец - гордый такой, цену себе знающий - а эго, понимаете ли, кошкой обзывали... |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:30 | Сообщение # 112 |
Свой
|
ахах. а я никогда не ошибалась в определении пола. даж у новорождённых котят.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
July79 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 113 |
Матерый
|
а вот я в определении пола кошек, вообще ни черта не разбираюсь...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 114 |
Свой
|
Так и мне пришел лаконичный ответ на посыл фотки. Кот! И дальше типа, "Я была лучшего мнения о тебе"
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Linuka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:23 | Сообщение # 115 |
Активист
|
July79, А у нас даже ветеринар (специализирующийся на грызунах) ни черта не разбирается Я тоже в этом не понимаю, говорят, что рано определить сложно, но теперь уже точно знаю, что в полугодовом возрасте у кролика все ясно и понятно На счет кошек - мне еще бабушка когда-то сказала, что трехцветные бывают только кошки, так я теперь с умным видом из далека могу сказать, что вот этот трехцветный новорожденный котенок - кошка. Специалист, что тут и говорить |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 116 |
Свой
|
Северус и Максимус Максимус Северус. эх... перецвёл в почти полностью белого. а был голубой ...хаски
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Кошка |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:59 | Сообщение # 117 |
Активист
|
Ну и я отмечусь. Бывает сокол на перчатке, а бывает... ЯСТРЕБ НА ШТАНИНЕ !
В процессе смены населения банок... |
|
| |
Linuka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:13 | Сообщение # 118 |
Активист
|
Кошка, Прелесть какая - просто рот разинула... Расскажите пожалуйста подробнее - от куда, как он живет у Вас? Моя давняя мечта - дружить с вороном... Но для этого условия нужны (их ну совсем нет), да и брать нужно с гнезда... всегда восхищалась хищными птицами. |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:57 | Сообщение # 119 |
Свой
|
Котэ, Максиму вылитый Римский полководец. Кошка, Круто. Я торчу от хищных птиц. Всегда мечтал сходить на соколиную охоту. Может когда ни будь обзаведусь загородным котеджиком, съеду туда жить, вот тогда может птицу заведу. А сложно их содержать? У меня вобще мечта еще и пантеру завести, ну может волка.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:13 | Сообщение # 120 |
Свой
|
а у мужа и его мамы когда то сова жила. мне про неё много рассказывали. фотки есть - ток не очень хорошие. плёночная мыльница.
|
| |