Те кто нас любит не корысти ради.
|
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:59 | Сообщение # 81 |
Свой
Статус: Offline
|
с баша ууу: Для мелкой переписала сообщение о скате морском коте: ".. выпыщивает в рану сильнейший яд." xxx: Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! блин. этож про моих крассаффчегофф!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Varda |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:13 | Сообщение # 82 |
Участник
|
а вот мой бывший котя ))) Семен или просто Сёма))) я его нашла на улице он был меньше моей ладошки вместе с хвостом, наверно неделя ему была, был дождь, холдина, я шла ночью домой и услышала как кто то пищит посмотрела а там маленький пушистый комочек и я не смогла пройти мимо)))) он жил у на 8 лет)))) раза 3 сбегал ))) а летом каждый год жил на даче у деда с бабушкой))) был гроза всех котов и собак))) всех мышей переловил и птиц ловил))) а какой у него был голос как у джигурды хриплый бас и еще он умел говомить мама и меенее!!!! его весной в саду змея укусила а сад далеко от города спасти его не успели))) и кота я больше заводить не хочу все равно сёма самый любимый был))) .
|
|
| |
Varda |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:16 | Сообщение # 83 |
Участник
|
вот еще одна ))))
|
|
| |
taya |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 84 |
Матерый
|
Обалденный котяра, с потрясающим чувством собственного достоинства, прям на морде написано |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:29 | Сообщение # 85 |
Почти свой
|
вот это лицо... На первой, "стилизованной" фотографии он выглядит так, как я представляла себе Бегемота из "мастера и маргариты" |
|
| |
mrSergey |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:22 | Сообщение # 86 |
Участник
|
А это мои твари.
Сообщение отредактировал mrSergey - Четверг, 17.02.2011, 22:17 |
|
| |
timon |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:15 | Сообщение # 87 |
Бывалый
|
Собачка просто милашка, а кошак такой весь важный из-себя |
|
| |
Mishautina |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:32 | Сообщение # 88 |
Почти свой
|
mrSergey, кошак просто матерый... и белые усы и брови на шоколадной морде... явно собачке по мордочке пару раз лапой от него доставалось!!! |
|
| |
mrSergey |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:45 | Сообщение # 89 |
Участник
|
Mishautina, в их отношениях хамство проявляет собака. Кот старенький и толстый. Ему по сроку службы положено быть ленивым. Но в руки не даётся. Шипит, гад. Да и по отношению к собакам его агрессия не проявляется. Пока эта шавка не доведёт его до белого каления своей охотой. Когда был котёнком, постоянно спал с догиней, и присуседивался к её молочным железам, то есть титькам. Догиня старенькая была и воспринимала его как своего щенка, вылизывала, таскала за шиворот, разрешала играть с хвостом. Такой она была. Придёт на кухню, развалится, переступай через неё. ПыСы. Кошак серый, с лёгким отливом в холодную гамму, просто фотка неважная по цвету.
Сообщение отредактировал mrSergey - Четверг, 17.02.2011, 22:54 |
|
| |
Наташка |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:31 | Сообщение # 90 |
Участник
|
Мои любимые девочки!
Пока не гаснет свет, пока горит свеча...
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 18.02.2011, 17:32 |
|
| |