Те кто нас любит не корысти ради.
|
|
Котэ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 121 |
Свой
Статус: Offline
|
блин. ну тогда точно придётся морскую свинку брать. уже видеть не могу эту пустую клетку. и хочется чего нить маленького, мягкого и пушистого.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:20 | Сообщение # 122 |
Матерый
|
Аня, а шиншилку? |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:29 | Сообщение # 123 |
Свой
|
боюсь шиншилка быстро сдохнет при постоянных +29-30. а цена у шиншилки от 6 тыр.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:38 | Сообщение # 124 |
Свой
|
уряяяяяяааааа. вот наша новая питомица. внезапно муж уломался. теперь надо выбрать ей имя
|
| |
July79 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:28 | Сообщение # 125 |
Матерый
|
хороша питомица!!!! и очень красивая!!!!!
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
timon |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:45 | Сообщение # 126 |
Бывалый
|
"Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам." Это из "Миссия Дарвина", дочка очень любит этот фильм. Симпотичная Ваша питомица, а глазки такие умненькие!!! |
|
| |
Mishautina |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 127 |
Почти свой
|
Котэ, всегда было любопытно, а таких лохматушек расчесывают? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:01 | Сообщение # 128 |
Свой
|
спасибо Mishautina, мне тоже это интересно.
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:11 | Сообщение # 129 |
Свой
|
Хорошенькая такая, у наших родствеников есть то же свинка и у неё имя Фрося |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:13 | Сообщение # 130 |
Свой
|
Quote (Mishautina) а таких лохматушек расчесывают Думаю,что они сами себя в порядок приводят... |
|
| |