Те кто нас любит не корысти ради.
|
|
anna11alla |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:00 | Сообщение # 51 |
Подающий надежды
Статус: Offline
|
Мне по характеру моя первая больше нравилась, такая элегантная была, утончённая...
170л астронотусы 2, пара хромисов, синадонтис, лабео двухцветный, 2 сизых лабео. Растения - пластик. 130л разноцветная мелочь :) живые растения +несколько мелких банок |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:06 | Сообщение # 52 |
Свой
|
anna11alla, хорошенькие котейки а с чёрными не согласна. у одной подруги есть 2 кошки и 1 котик. все чёрные. милейшие создания. у другой подруги тож чёрный. вот этот уже реальный п..ц. он её кусает до крови. парня её погрыз и порвал. я ей советую кастрировать бешеного кота а она чёто не хочет.. тянет. ужас. на меня кошак тож бросался но слетал пару раз в противоположную стену и отстал.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:13 | Сообщение # 53 |
Матерый
|
anna11alla, замечательные зверики. А цветность, мне кажется, совсем не влияет на характер. У моей сестры черненькая кошечка- милейшее создание, практически помогла вынянчить племянника. А у сестры моего мужа был голубой британец- абсолютно неуправляемый зверь |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:00 | Сообщение # 54 |
Свой
|
Вот сегодня еще сделал фотку моей бабульки Джессики:
|
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:29 | Сообщение # 55 |
Матерый
|
Поцелуйте лапочку в нос. У нее очень грустные глаза |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:58 | Сообщение # 56 |
Свой
|
От того наверное и грустные глаза,что я ее в нос наверное раз 50 за сегодня поцеловал)))
|
|
| |
|
BelVA |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:53 | Сообщение # 58 |
Продвинутый
|
А кто чё скажет супротив моего кота!? А?
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )!
Сообщение отредактировал BelVA - Вторник, 22.06.2010, 19:54 |
|
| |
неумёха |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:01 | Сообщение # 59 |
Рационализатор
|
Да что тут можно сказать - "ПрЭлестно, просто прЭлестно"... Извините, полный профан в кошках, но что с его шерстью? Порода? или хозяин в жару постриг? |
|
| |
BelVA |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:14 | Сообщение # 60 |
Продвинутый
|
Видите-ли, 15 лет с нами жила ризеншнауцер Росси иль Итн, из них лет 14 дважды в год я её тримминговал. А вот сейчас, вспомнив молодость, как говорится, за не имением гербовой, тренируюсь на кошечках! Тема перемещена, в уже существующую, что бы все было в одном месте. Для удобства т.с.
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )! |
|
| |