Те кто нас любит не корысти ради.
|
|
Linuka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
|
Представляю Вам своих любимцев: изо всех сил отдыхающая собака (Глория) и серьезная крольчиха (Дикси). Первая вторую считает ни как до вменяемого возраста недоростающим щенком, а вторая первую - элементом интерьера и неболее.
|
|
| |
|
taya |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:11 | Сообщение # 23 |
Матерый
|
У обеих красавиц налет грусти во взгляде. Ухоженные лапочки |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:44 | Сообщение # 24 |
Свой
|
красавчики а мы тоже хотим собаку завести но всё никак с породой не определимся. я хочу бультерьера или амстаффа, а семейство против. им немецкую овчарку надо :'(
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Linuka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 25 |
Активист
|
Котэ, У нас как-то насчет породы больших разногласий не было - живем в многоквартирном доме, по тому хотели, чтобы мирные отношения с соседями такими и оставались - собака должна была быть дружелюбной и нешумной. И такой, чтобы ее обнять и не сломать ничего, в смысле, не очень маленькая. Ну а тот факт, что она одно время просто сильно, потом - неописуемо сильно, а в остальное время обыкновенно линяет... ну что поделаешь, за то счастья сколько |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 26 |
Свой
|
Милашки. Собачка эта мне нравится, они очень добродушные и ласкучие. Но я люблю уравновешеных, но лютых и мощных Овчарок, что бы так, только лоб наморщил, клычки оскалил и глухо, утробно зарычал и все замерли, типа уважают. Мол извини, потревожили.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:49 | Сообщение # 27 |
Свой
|
А нам нужна собака чтоб чужие люди не лезли... Осенью за грибами чтоб далеко сходить можно было. А то развелось сейчас людей разных.. И неизвестно что у них на уме.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Linuka |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Активист
|
Котэ, Ну, в таком случае я бы тоже хор-р-р-р-р-ошую овчарку завела:) Выносливая, не боится сырости/холода, храбрая, ну, и слышна из далека:) |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
Свой
|
Котэ, Вот у меня была бельгийская овчарка,а у моей жены немецкая овчарка,из за собачат мы и познакомились.Овчарки моя слабость,у этой породы есть все.... |
|
| |
ImP |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
Бывалый
|
Эх...напугать что ль вас моим зверьём... Вот это самое вредное, неблагодарное, вечно орущее и кусающееся животное... молодой вариант лысый вариант обросший фариант
|
|
| |