Те кто нас любит не корысти ради.
|
|
July79 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:52 | Сообщение # 111 |
Матерый
Статус: Offline
|
Ань я вот и задала вопрос, чтоб для тебя узнать... а вообще как владелец волнистого попугая я тебе так скажу: если нет времени, то попугая лучше вообще не заводи, говорить не научишь. раз времени у тебя нет...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:00 | Сообщение # 112 |
Свой
|
значит придётся подождать =(
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:21 | Сообщение # 113 |
Бывалый
|
Отдыхали мы в "Парке птиц". Там в ресторане стоит клетка со скворцом. Мы никак не могли понять - у них так долго звонит телефон, а трубку никто не берет. Оказалось, что это скворец подражает звукам телефона. А когда кто-то из посетителей подходил к клетке он говорил "Привет, как дела". А ещё там был замечательный краснохвостый жако. У него спрашиваешь "Жаконя хочет кофе", а он отвечает "Жаконя хочет чаю". |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:09 | Сообщение # 114 |
Матерый
|
да, прикольно... но вот птицы стоят в ресторане в зале, слышат человеческую речь, рядом постоянно находяться люди... а когда ты утром ушел на целый день и только вечером вернулся. сложно наверное будет приручить попугайку... мой у меня полгода живет и то, что мы добились это когда он сидит на клетке я подхожу и мы целуемся, рук боиться, говорить не умеет, но очень хорошо пародирует звук поцелуя и звон колокольчика... я вот уже подумываю ему подружку прикупить, жалко его... а последнее время он вообще свой колокольчик насилует... видимо вырос совсем
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:59 | Сообщение # 115 |
Бывалый
|
July79, Симпатичный малыш!!!Quote (July79) свой колокольчик насилует... видимо вырос совсем У нас похожая ситуация была с форфоровой конфетницей в виде лебедя (она стоит просто для красоты на полке) Но что самое интересное - целый год наша птица развлекалась с лебедем, а потом весной начала яйца нести Пришлось купить кавалера. |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:28 | Сообщение # 116 |
Матерый
|
ну у меня точно самец... вот и думаю:ждать пока приручится или все-таки подружку купить?
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:21 | Сообщение # 117 |
Бывалый
|
Выбор, конечно, за Вами. Лично я считаю - каждой твари по паре. Хотя самцов, наверное, проще содержать в одном экземпляре (некоторые самки даже в одиночестве несут яйца, становится их жалко и покупаешь пару). Правда не факт, что приручить получится. Наша дама прожила с нами 2 года (пока одна была), а в руки так и не далась. На плечо садилась, на коленку садилась, по одежде взбиралась, а в руки так и не далась. Досих пор больно кусает (иногда до крови прокусывает) если приходится ее в руки брать. |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:53 | Сообщение # 118 |
Матерый
|
значит еще не много подожду и если дело больше у нас по приручению не сдвинется, то летом куплю Кешуну пару
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:36 | Сообщение # 119 |
Свой
|
муж предложил записать фразу и оставить попугая с включённым компом и плеером
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 120 |
Матерый
|
Ань не помогает это, уже на своем опробовала... бесполезно...
|
| |