Желтеет вода, от каряги.
|
|
SirVar |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
У меня желтеет вода от каряги, что делать ? Может можно её как то обработать или что то еще, подскажите пожалуйста. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Можно корягу вымочить.Можно засунуть в сливной бачок унитаза(если влезет)и она там промываться будет.Можно прокипятить попробовать.Можно ничего не делать и просто менять воду в аквариуме пока коряга не перестанет ее красить.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Кошка |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
Активист
|
А что плохого в желтоватой воде ?
В процессе смены населения банок... |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Свой
|
Кошка, Я то же не вижу ни чего в этом плохого. Если вода подменивается, то постепенно желтизна уйдет. И еще, сейчас продают средства, которое делает природную воду типа, только без желтизны. Коряга дает не что подобное.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Кошка |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:16 | Сообщение # 5 |
Активист
|
чейз, у меня во всех стабильных аквах, даже без коряг, вода желтоватая и при этом кристально прозрачная. Нормальная старая вода, мои рыбы именно такую любят.
В процессе смены населения банок... |
|
| |