Обустройство аквариума.
|
|
Summer |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 91 |
Активист
Статус: Offline
|
а сколько нужно? у меня роголистник растёт. |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Сообщение # 92 |
Свой
|
25. роголистник не растёт. вы сравнивали фотки своего и то что я кинула7 вы считаете что ваш растёт?
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Summer |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:00 | Сообщение # 93 |
Активист
|
Quote (Котэ) вы сравнивали фотки своего и то что я кинула7 вы считаете что ваш растёт? ну да, тогда он вытягивается в вышину.... |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:18 | Сообщение # 94 |
Свой
|
толку то от такого роголистника
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:25 | Сообщение # 95 |
Свой
|
Все правильно, увеличивайте свет.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Summer |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:06 | Сообщение # 96 |
Активист
|
емм... покупать какую лампу посоветуете? подешевле лучше конечно.... и установить как? |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:00 | Сообщение # 97 |
Активист
|
значит, вчера была кормёжка мотылём он для них, помоему, большой. хватают мотыля и плавают, с торчащим червяком наружу. потом, правда съедают и всё чики-пуки. вот мои довольненькие: и валлиснерка
|
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 98 |
Активист
|
а вот аквочка:
|
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:10 | Сообщение # 99 |
Свой
|
Хорошошие рыбки. Леопардовый красавец просто. Неплохо бы посадить еще растений малость.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:15 | Сообщение # 100 |
Активист
|
спасибо) всё-таки... идти мне сегодня за тестами? обещали привезти сегодня тесты. с растениями я по чучуть да и наберу... |
|
| |