Кого подселить?
|
|
taya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Матерый
Статус: Offline
|
В наших 180 на данный момент полный набор неврастеников: 3 сиамских пангасия и 2 каламоихта. После, покинувших нас высокоплавничников- это все. Сутчи нервные в силу характера, а каламоихты стали шугаться после вывинчивания из собственного дома(извлечение застрявшего). Вознила мысль подсадить кого-нибудь более спокойного. Быть может население, вдохновившись примером, тоже перестанет истерить. С объемом не разбежишься. Совсем мелких нельзя, подозреваю, что каламы только прикидываются лапочками и ,при наличии мелочи ,начнут охоту. Средняя Т в акве 25-26гр. Подскажие, пожалуйста, может есть варианты |
|
| |
СЭМ |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
Мне очень нравиться рыба "Чёрный нож" очень эффектная я бы их пару подселил! |
|
| |
СЭМ |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
Каламы за мелочью бегают очень даже быстро, мой даже аравану опережает |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Можно парчевого сома одного. Можно пяток попугаев красных. Малавийцев можно в принципе Астронотусов можно
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Матерый
|
Огромнейшее спасибо за советы. А с двумя ножами перенаселения не будет? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
Я думаю что нет! |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
Матерый
|
СЭМ, спасибо. Почитала о ножах. Интересный рассказ на Ташкентском форуме(с любовью). Загорелась покупкой. Муж, вроде бы ,не против. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
Не за что! Моей супруге они тоже нравятся,обещала мне голову оторвать если с ними что-нибудь случится |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
Матерый
|
СЭМ, коль они у Вас живут, проинформируйте, пожалуйста, я их днем то увижу или нет. Про каламов тоже пишут, что ночные, а у нас они танцуют в любое время суток. Любимое развлечение- врезаться в стаю пангасиев(эти тупые создания целыми днями куда-то плывут против течения) |
|
| |
СЭМ |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
taya, рыба любит приглушенный свет. Корм берёт со дна, ест всё. Неагрессивная, любит укрытия. В светлое время выплывает только на кормёжку. По моим наблюдениям, неприхотливые. Растёт медленно. Покупать лучше сразу двух-трёх. |
|
| |