помогите реанимировать каламоихта
|
|
taya |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Матерый
Статус: Offline
|
Помогите, пожалуйста. Чем можно помочь каламаихту, который провел на свежем воздухе пару часов. Один раз уже убегал. Увидела практически сразу. Бросила обратно-все было нормально. Аквариум закрытого типа. После побега заклеиваем скотчем все щелочки, которые могут служить выходом. Сегодня умудрился сбежать. Запустили в акв. еле шевелится. Может можно чем-либо помочь рыбке? |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Свой
|
Ни чегго не делайте без нужды. Они живучие, должен оклематься, они у всех побеги соверщают, если могут. Смотрите что бы покраснений не было в районе морды. Я читал, один расказывал, что придавил его 7 кг камнем, и ни чего.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Матерый
|
Спасибо, милый ЧЕЙЗ. Надеюсь на лучшее. Это моя самая любимая рыба. Очень любознательное создание. Даже рук не боится |
|
| |
СЭМ |
Дата: Среда, 07.10.2009, 03:11 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
У меня тоже постоянно гулять ходит ,ничего часа 3 кантуженный поплавает и в норму приходит!
Сообщение отредактировал СЭМ - Среда, 07.10.2009, 03:12 |
|
| |
taya |
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
Матерый
|
Спасибо, что откликнулись, СЭМ. У Вас очень красивые аквариумы. Стех пор как зпустили в воду прошло 10 часов . Каламоихт лежит на дне, еле жабрами шевелит. Расстройству моему нет предела. Аквариум решил завести муж. У нас всю жизнь жили животные. Последний пес умер отболезни. Я месяц не работала- пыталась его лечить. С тех пор решили, что животных в доме не будет. Когда решили завести рыб, я и представить не могла, что буду так переживать. |
|
| |
taya |
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Матерый
|
Каламоихт уполз в грот. Теперь даже не понаблюдать за ним. Второй тоже там сидит, но морду высовывает |
|
| |
taya |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Матерый
|
Спасибо всем. Каламоихт оклемался. Летает по аквариуму и снова ищет выходы. Очень люблю этих рыбок, но ума у них, конечно, маловато. Или это инстинкт - стремление мигрировать на зиму |
|
| |