Помощь начиающму аквариумисту 2
|
|
Андрей |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:31 | Сообщение # 381 |
Свой
Статус: Offline
|
А я завтра,если не разобрали за черными мечиками пойду,хорошие подростки по 7 грв,т.е. примерно около 1 $ |
|
| |
MrDRIFT |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:23 | Сообщение # 382 |
Подающий надежды
|
Есть стайка суматранцев. Пока кормлю сухими чипсами тетра + мороженный мотыль. Думаю как бы еще разнообразить их пищу. Что можете посоветовать? |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:51 | Сообщение # 383 |
Свой
|
MrDRIFT, живыми кормами - мотыль, дафния, коретра... и почитайте эту статью. очень позновательно http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-16
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:55 | Сообщение # 384 |
Активист
Quote (Котэ) так вы не сравнивайте Краснодар и Новороссийск. Если бы я жил в Краснодаре может бы и удивился живу в Медвёдовской а у нас единственый маг. под назварием природа а там кроме комбикорма ничего не найдёшь,вот и приходится за каждой мелочёвкой просить ково нибуть привести.так что вам ещё можно позавидовать!... |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 385 |
Активист
Quote (MrDRIFT) Думаю как бы еще разнообразить их пищу. Что можете посоветовать? Сейчас можно и с сачком прогуляться в какую нибуть лужицу или прудик. |
|
| |
MrDRIFT |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:39 | Сообщение # 386 |
Подающий надежды
|
Котэ, статейку прочитал, спасибо. alexsandr-ilin, я пока боюсь заготавливать живой корм, опыта нет, а барбусню свою мне жалко, не хочу на них эксперименты ставить. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:32 | Сообщение # 387 |
Активист
У меня суматранусы,вишни и шуберты живут в основном на сушняке немного подкармливаю мотылем чувствуют себя прекрасно почти готовы к нересту.Завтра собираюсь в краснодар хочу прикупить зелёных,алых и огненых если конечно найду барбусы моя слабость. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:21 | Сообщение # 388 |
Активист
В воскресенье побывал в городе удивлению нет предела ни одного из искомых барбусов не нашёл,а про зелёных даже продавец не слышал пришлось объяснять разницу между алым и зелёным,да и в других местах при вопросе начинали предлагать или мшанок или мутантов. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:30 | Сообщение # 389 |
Активист
Да к стати приобрёл вот таких зверушек,кто что может расказать?
|
|
| |
|