Помощь начиающму аквариумисту 2
|
|
Sat007 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:14 | Сообщение # 371 |
Участник
Статус: Offline
|
Quote А если история повторится?
Ну буду надеятся на лутшее и поголовие рыб сокращю, раздам знакомым!
Quote И кстати куда вы рыбок то дели?
Срыбами все впорядке. У меня еще есть два аквариума 240 и 96 литров. 240 литрах у меня крупная рыба но туда я не стал пересаживать рыб чтобы не занести заразу. 96 литров клеил для знакомого но он позже не схотел и я его оставил сибе, правдо он еще не доделаный, нет освешения и крышки я туда отсаживал мальков пицилий, вот там сейчас вся рыба молодь и взрослые! |
|
| |
Sat007 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:17 | Сообщение # 372 |
Участник
|
Кто знает на сколько вырастают сомы присоски у меня два штуки за полтора года выросли на 23 см? |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:37 | Сообщение # 373 |
Свой
|
Quote (Sat007) Кто знает на сколько вырастают сомы присоски у меня два штуки за полтора года выросли на 23 см? Если это птеригоплихты,то до 40см. |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:46 | Сообщение # 374 |
Активист
Извините если не в тему .Такой вопрос сыну на рынке в место чернохвостого меченосца продали вот это,что это?
|
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:17 | Сообщение # 375 |
Свой
|
Меченосец кубинский вильчатый самка,но за чистоту линии ничего не скажу |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:05 | Сообщение # 376 |
Свой
|
ох. не отказалась бы я от такого мечика в своей акве. а у нас таких нету
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 377 |
Активист
А если самцы простые черноплавничные,что можно ожидать в потомстве? |
|
| |
alexsandr-ilin |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:03 | Сообщение # 378 |
Активист
Quote (Котэ) ох. не отказалась бы я от такого мечика в своей акве. а у нас таких нету Особо не присматривался ,но на рынке видел даже сдесь у нас в провинции. |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:07 | Сообщение # 379 |
Свой
|
Quote (alexsandr-ilin) А если самцы простые черноплавничные,что можно ожидать в потомстве? Чего угодно,неизвестно с кем сидели до продажи,какие родители.Да и это живородки и от них,можно ожидать всего))) |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:27 | Сообщение # 380 |
Свой
|
alexsandr-ilin, так вы не сравнивайте Краснодар и Новороссийск. если не верите - приезжайте и ужаснитесь что у нас на рынке и в зоомагах творится. у нас на птичке обычные взрослые мечи дворняги по 100рэ. малёк есть, но он затянутый. и опять же дворняги. которые и яркостью окраса то не блещут.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |