Помощь начиающму аквариумисту 2
|
|
|
Котэ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:50 | Сообщение # 122 |
Свой
Статус: Offline
|
анциструсов лучше вообще отселить. в таком литраже от них вреда больше чем пользы. кроме того подросшая золотуха вполне может решить скушать мелкого анциструса (если вы купили именно мальков), подавиться и помрёт. а так золотухам надо 50л на хвост (взрослым).
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
July79 |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:42 | Сообщение # 123 |
Матерый
|
или анцик ее потом соскоблить может...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
BelVA |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:50 | Сообщение # 124 |
Продвинутый
|
Quote (July79) или анцик ее потом соскоблить может.. А Вы это сами наблюдали?
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )! |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 125 |
Свой
|
слизь с золотух многие рыбы покушать-поскоблить любят. привлекает она их чем-то. особенно живородок. ну и присоски не на последнем месте.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:08 | Сообщение # 126 |
Admin
|
Quote (BelVA) А Вы это сами наблюдали? Я наблюдал как птер такое делал.Он вырос сильно в 60 литровке,а там еще 2 золотые были....Вот сам процесс обгладывания я не наблюдал,а наблюдал результат.Золотуха еще живая была,но вся обглоданная....бр...фильм ужасов!
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Алуся |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:17 | Сообщение # 127 |
Новичок
|
Спасите-помогите, что с золотушкой? Периодически появляется белая штука на хвосте, выпуклая, выглядит как прыщ. Думала ихтик, но для ихтика штука крупная, и появляется только в одном месте, второй раз, другие рыбки в норме. Что это может быть и как это лечить? Видно конечно не очень, но хоть что-то. |
|
| |
svetlawka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:55 | Сообщение # 128 |
Новичок
|
Выходит, что моей золотушке придется жить одной в аквариуме? Жаль... так хотелось бы, чтобы еще кто-то глаз радовал. Корма я ей купила двух видов: хлопья и гранулы. Что лучше? Или давать их поочередно? Кормлю 2 раза в день. |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:48 | Сообщение # 129 |
Матерый
|
можно и тем и тем кормить, гранулы лучше перед кормежкой замачивать...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Алуся |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:42 | Сообщение # 130 |
Новичок
|
А я и хлопья размачиваю от греха... А еще огурец даю иногда, кушают с удовольствием. И замороженый корм покупаю специально для золотух в брикетиках, в зоо магазине продается. |
|
| |