Видео для новичков от Тетра
|
|
|
|
|
|
Svetik |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
Спасибо)) просмотрела все части. неплохой фундамет для начинающих |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Воспринимайте как справочный материал,но не в коем случае не как прямое руководство по покупке тех или иных вещей.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Linuka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 08:25 | Сообщение # 7 |
Активист
|
ribiy-bog, Ну не нравится мне выливание новых рыб с водой, в которой они принесены... решилась бы на такое, только если рыба покупалась из хорошо знакомого, здорового аквариума, а не в магазине или на рынке... |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Linuka, Согласен с вами абсолютно.Единственное что еще можно добавить к вашим оговоркам Quote (Linuka) решилась бы на такое, только если рыба покупалась из хорошо знакомого, здорового аквариума, что если еще рыба запускается в пустой аквариум,то есть другой рыбы там нет и эта первая-тогда тоже можно рискнуть.Но лучше рыбу в сачок а воду в унитаз.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Лизавета |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:51 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
|
хороший фильм... я только к химии плохо отношусь....таблетки с бактериями это ничего,а вот водичку из под крана даже с этой синей штукой, как то мне не очень... отстоянная лучше, мне кажтЦЦа.. И про количество рыбы на литр...я так понимаю , что на 60 л рыб должно быть не больше 6 по 10 см??? А креветки считаются? |
|
| |
Котэ |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Свой
|
креветки считаются. креветка маленькая, а гадит ого-го. я как начинаю сифонить в креветочнике - фигею.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |