Подскажите, пожалуйста, по расположению растений
|
|
Александра |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Все время что-то не нравится, тыкаю их, бедных, с места на место. Нравится только левый угол, не смотря на его хаотичность, а правый угол не дает покоя. Может, что-то поменять местами из имеющегося? Покупать сейчас что-то еще не хотелось бы.
|
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Свой
|
Ээх,а всё скромничали,мне в принципе всё нравится,Сейчас поставлю фотку что бы видно было. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Почти свой
|
Александра, остановитесь и перестаньте их с места на место тыкать. сейчас уже очень приятно смотерть, а через пару месяцев все приживеться, зарастет и будет просто красота Вот тогда и решите для себя - добавлять что то или просто подрезать. |
|
| |
Александра |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Mishautina, Самой уже их жалко - мне только кажется, бакопа в правом углу не к месту, слишком "вертикальная", может, ее куда в другое место переткнуть, а туда не знаю что. Бакопу пыталась к заднему стеклу - плохо, сразу получается "стенка", подчеркивается, насколько банка узкая. Где бы ей место найти? |
|
| |
zima |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Активист
|
Простите,но я не понял цифр в правом нижнем углу,по дате четвёртый год, это получается аквасу семь лет? |
|
| |
Александра |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Нет, это после зарядки дату не выставили, вчера снимала. Я и не заметила этот нонсенс. Аквариуму 5 месяцев, но, по обстоятельствам, оформлением занялись только после нового года, до этого почти 2 месяца простоял с пучком валлиснерии, роголистником и парой рыбок.
Сообщение отредактировал Александра - Воскресенье, 20.03.2011, 22:08 |
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
Матерый
|
Александра, все замечательно и гармонично смотрится Оставили бы аквариум в покое |
|
| |
Александра |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Спасибо, надо действительно это прекратить, хотя бы на время. Рада слышать, что он, в принципе, не плох. На фото чужих красот насмотришься, и свой кажется таким убогим. Обещаю дать ему месяц от меня отдохнуть . |
|
| |
Azamatka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
|
У вас действительно красивый аквариум) Присутствует гармония, чувство умиротворения... видно,что приложена нежная рука ;-) Лучше пока оставьте всё как есть, а дальше "как масть покатит" |
|
| |
Александра |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Azamatka, спасибо за поддержку. Сравнение с Вашим меня особенно удручает . Это ведь Ваш, на низкой подставке в темной комнате около ковра, верно? Смотришь, и смотреть хочется, не то что акваскейпы - раз глянул, и все, скучно. Дам своему передышку, и, прежде чем опять там шуровать, выставлю фото и спрошу совета. |
|
| |