Мой гидросад
|
|
zima |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
|
Пожелания,рекомендации и критика будут восприняты адекватно.
|
|
| |
Rana |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
Прекрасно смотрится.Респект. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Да вот как-то критиковать даже не хочется.Вам самому что-то не нравится? Просто неоны и скалярии вместе....не всегда могут ужиться.Скаляры вырастут и неоны начнут потихоньку таять,хотя в такой густой травке может все путем будет. Но тема-то про ГИДРОСАД.Так что и не знаю.Растения в прекрасном состоянии.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
zima |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Активист
|
Quote (ribiy-bog) А можно по-подробнее про то как вы используете оксидатор? Оксидатор(ЗЁХЕИНГ ОКСИДАТОР)производит молекулярный(О2) и активизированный атомарный(О) кислород в результате разложения раствора перекиси водорода(Н2О2)при участии специального керамического катализатора. У меня он (оксидатор)уже около двух лет стоит в аквариуме(правда в это лето не ставил,не было перекиси нужной процентовки),но мой предназначен для аквасов до 100л.Я заметил,что при его применении растения лучше растут,вода по параметрам лучше,белого кантика на внутренней стороне стекла нет.А приобрёл я его, когда прочитал книгу"Дизайн аквариума",может я слепо отдал дань моде,включив Оксидатор в обслуживающее оборудование аквариума,но не жалею. |
|
| |
|
zima |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Активист
|
Quote (ribiy-bog) А перекись жидкая или в таблетках? в жидком виде.
|
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:36 | Сообщение # 7 |
Admin
|
О,сегодня видел такие бутылочки в тетрацентре на птичке,сразу про ваш аквариум вспомнил Потому как там оксидаторы тоже продавали.Самый простенький по-моему 600р стоил
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Почти свой
|
zima, трава канеш отменного качетства у вас растет, все таки сочненькое и жиииироное но скажу чего моему глазу не хватает, токо не обижайтесь. Не хватает мелколиственных или просто мелких травок - для контраста (бакопа почти потерялась) а то вот так не ясно(если с рыбками не сравнивать) толи аквариум маленький и вся трава 15 см высотой и в диаметре так же... толи 200 литров и вся трава крупная. Может вместо полянки "осоковидной травки" (я не знаю , что это с такими широкими листьями - толи эх толи сагитария..) что нить мелкое посадить.. а вглубь еще что нить тонкое, изящное и с другой формо листа - вроде кринума курчавого... |
|
| |
zima |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
Активист
|
может немного другое фото...
|
|
| |
serezhiki |