Планета Пандора и аквариумистика
|
|
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Можно ли Пандору воссоздать внутри аквы? Выкладываю образы Пандоры
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
|
|
|
неумёха |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Рационализатор
|
Красивые аквариумы, но на мой взгляд, для "Пандоры" "тяжеловат" низ, нужно чем-то раздвинуть камни, и нужны какие-то "лианы". Ведь Пандора - это джунгли.... А вообще, впечатляет не по-детски :applause:! Но я так понимаю, там помимо фона и начинки, еще и свет далеко не последнюю роль играет... |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Свой
|
фота где куча камней и рыбы - не пандора ни разу. да и вторая тоже не особенно похожа. Пандора - это в первую очередь джунгли. получается для пандоры надо совмещать травник и псевдоморе. подойдут актинии и подсветка. но это будет ночьная Пандора. а дневная - вполне себе травник. только нужно туда пихнуть пандориных штрихов. эх... вот бы как нить замутить летающие скалы!
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
Admin
|
неумёха, Котэ, да вы правы,но я просто попытался подыскать хоть что-то похожее... Quote (Котэ) эх... вот бы как нить замутить летающие скалы! так делают с помощью террасок приклеенных к стеклу.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
Свой
|
увы. у меня не тот объём чтобы клеить терраски. банка только на фото кажется большой. хоть на леску вешай.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |