аквариумы July79
|
|
Котэ |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
|
вот
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
July79 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Матерый
|
а вот мои баночки на сегодня...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Linuka |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Активист
|
July79, Мне очень нравится в первой Вашей акве сочетание ярко зеленых растений и бело-голубоватых рыб - просто здорово |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Свой
|
July79, Ну что сказать? Просто респект. Уже в пору у Вас брать консультации. Все три банки весьма хороши. Первая в обще классика и достойна сравнения с конкурсными работами. Вторая...оригинальное решение могу сказать, достойный аквариум. Третий, такой мягкий подводный мир, натурально смотрится. Юля, давайте опишите аквариумы. Желательно более полно. Опыт надо передавать. Сам с удовольствием поучусь, главное есть чему.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Свой
|
July79, Хорошие аквасы,и растения выглядят супер,ттт. |
|
| |
July79 |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
Матерый
|
чейз ой, даже незнаю что и рассказывать, спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Котэ Ань спасибо за отдельную тему. Андрей про какой пластик речь ведете, я чего-то не пойму? Linuka спасибо за добрые слова, гордость моей банки это скалярии кои и гурами я от них просто без ума...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
Свой
|
July79, Андрей говорит про мой аквариум. просто я перетащила всё сообщение из своей темы в новую.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Свой
|
July79, Это я Ане писал.Сейчас изменю,что бы не путалось. |
|
| |
July79 |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
Матерый
|
я уже поняла....
|
| |
Alex-diletant |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
Активист
|
Юль, банки просто супер! Со вкусом, травки много, рыбехи шикарные... Респект. |
|
| |