Просто аквариум
|
|
Acifer |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рационализатор
Статус: Offline
|
Думаю, что подход к оформлению своего аквариума каждый для себя должен искать в своем сердце. Не всегда "нравится - не нравится" и есть правильное отношение к чему-то. Часто мы идем на поводу у шаблонов, даже подсознательно и этим определяются наши старания подогнать под стандарты "это мое". Собака рылась глубже! Нужно поймать пульс, ритм своего сердца и тогда, и только тогда, возникнет гармония с тем, что мы делаем и видим. Если честно, я только в поисках, я пробую разное и слушаю себя... последнее сформировавшееся желание видеть свой аквариум таким: Опять же, это шаблон восприятия, но он максимально приближен к моему ритму. Что-то подобное я хотел всегда, но я не знал, как сделать даже самый простой скейп и потому начал просто "складывать камушки". Сейчас моих знаний достаточно, но вы ведь понимаете, что иногда "возможность совершить" слаще "факта свершения"... Кстати этот стиль называется Wabi-Kusa. В конечном итоге мой аквариум будет выглядеть так, как я хочу, но я лелею надежду, что до этого я найду много интересных решений и они будут учтены и преобразят "шаблон восприятия Wabi-Kusa" и приблизят его истинному восприятию моего сердца. Ну а пока мой короткий путь к своей мечте выглядит так: первый шаг второй шаг третий шаг сейчас ...а что будет - я пока не знаю... но обо всех изменениях в эволюции я, с вашего позволения, буду докладывать фото отчетами Засим откланиваюсь и до встречи!
Мой блог
Сообщение отредактировал Acifer - Понедельник, 31.08.2009, 19:21 |
|
| |
Acifer |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рационализатор
|
Второй мой аквариум сейчас имеет такой вид: На днях буду им заниматься, есть кое-какие идеи...
Мой блог |
|
| |
|
Acifer |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Рационализатор
|
И то, и другое
Мой блог |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Рационализатор
|
О, да, пока увидишь то что хочешь не раз поменяешь и камни и коряги и растения и даже рыб... я вот думала поставлю камень и будет то что надо, а поставила - поняла что нужен еще один камень.....
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |
Acifer |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Рационализатор
|
Посадил сегодня в 50L Марсилию, скажу я вам занятие не для слабонервных... И сотку подправил:
Мой блог |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Свой
|
В сотке справа, сверху лежит камень. Ломает композицию. Там должен быть камень виден, только пипочка и то чуть чуть правее, за сломом, как бы за камнем большим. Даст даль.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Acifer |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
Рационализатор
|
Вот ведь, ну надо же Временно камни туда складывал, чтоб из воды не вытягивать. Все разложил, а этот забыл, правда я хотел, чтобы он чуть левее выглядывал... но попробую и так. Спасибо! Еще и корягу забыл положить... Все эта марсилия... чтоб ее...
Мой блог
Сообщение отредактировал Acifer - Понедельник, 07.09.2009, 21:59 |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (Acifer) Посадил сегодня в 50L Марсилию, скажу я вам занятие не для слабонервных... Дааа....как то мы засаживали ею передний план в 400литровке,спина потом болела....Так что я ваш труд понимаю.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Acifer |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Рационализатор
|
До сих пор болит
Мой блог |
|
| |