Второй по популярности тип оформления
|
|
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Тоже достаточно не сложный но в тоже время очень красочный и интересный тип оформления аквариума. Вода в таких аквариумах может быть пресной или немного подсоленной. Яркие рыбки яркие декорации.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Кстати,на этом фото видно что в аквариуме используется силиконовая декорация(верхний правый угол,актиния). Я бы хотел предостеречь вас уважаемые форумчане от использования таких декораций в аквариумах,дело в том что они сильно покрываются слизью и белым налетом,мало того,что это не красиво,но еще и опасно.Исключение-солоноватоводные аквариумы,да и то лучше не злоупотреблять-максимум одну-две на большой обьем.В маленьком обьеме вообще не надо.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
|
|
annakivi |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:02 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
|
мне очень нравится псевдоморе...но как же тогда оформить если силиконовые кораллы нельзя? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:24 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Есть качественные.Научились делать китайцы.Там просто мое сообщение от 2009 года,а сейчас 2013,время прошло-научились.
|
| |