Внешние фильтры
|
|
Mishautina |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:50 | Сообщение # 31 |
Почти свой
Статус: Offline
|
а интсрукции к этому фильтру нет? там же всегда все расписано... |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:47 | Сообщение # 32 |
Бывалый
|
Mishautina, есть. На китайском языке. Даже по-английски ни слова.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:08 | Сообщение # 33 |
Почти свой
|
мда... а картинки ??? может по ним как то можно прикинуть схему сборки???? |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
Бывалый
|
Mishautina, схема сборки была на коробке. Но там только нарисованы корзины так, как они шли с завода - с синтепоном и поролонововй губкой. Никаких других наполнителей на картинках нет, хотя корзины достаточно глубокие, чтобы напихать туда чего угодно.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Пятница, 20.08.2010, 18:58 |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:00 | Сообщение # 35 |
Бывалый
|
BelVA, знать бы ещё наверняка - откуда куда в Atman'e идёт вода.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
BelVA |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
Продвинутый
|
Yamadory, внешний фильтр ATMAN 3335 - Всё что нашёл, сам пользуюсь ТЕТРА.
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )! |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:21 | Сообщение # 37 |
Бывалый
|
BelVA, спасибо, значит, я правильно керамику запихала. А то уж я сомневалась в собственной умственной полноценности. Собрать-то я его без проблем собрала, это с наполнителями заморочилась. Он с завода идёт только с губкой и синтепоном, наполнители самим покупать нужно. Запускала по неведению два часа, а его, оказывается, надо было на бок наклонить, чтобы воздух вышел. Ну ничего, вторые сутки работает. Даже кран сочиться перестал, а то я уже хотела менять кран. Из-под вентиля откуда-то капало. Не то, чтобы очень, но сочилось потихоньку. Сейчас сухо.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Сообщение отредактировал Yamadory - Пятница, 20.08.2010, 21:25 |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:04 | Сообщение # 38 |
Бывалый
|
Забавно, оказывается во внешнике развелась туева хуча мелких ракообразных. Мыла губку, составила корзины в нержавеющий тазик, с них натекло со стакан воды, которая кишит всякой мелочью. Узнать смогла только мелких циклопов, они самые крупные из кишащей там мелочи. У меня со зрением ба-альшие проблемы, поэтому идентифицировать толком не могу. Вылила эту водичку в малявочник и минут пять наблюдала за развернувшейся охотой. В малявочнике - подросшие чондухванята и немного чернополосок.
Сообщение отредактировал Yamadory - Суббота, 11.09.2010, 12:05 |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:02 | Сообщение # 39 |
Свой
|
фигасе. вот это круть! в моих внешниках ничё такого не заводиццо.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:47 | Сообщение # 40 |
Бывалый
|
Котэ, дык и я не ожидала ничего подобного. Потому и удивилась несказанно.
|
| |