|
maior |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
|
Случалось и такое.Что делать?Я напишу про себя:На сайте Aqa.ru в разделе Tetra- Генеральный партнер AQA.ru в теме HELP!!! течет TETRA 1200,представители =Тетра=высылают всем своим клиентам у кого потёк Тетра Тек(только там надо найти дату изготовления ) новые,усовершенстваваные "головы".Почитайте тему и во всём разберётесь(там не сложно).Так вот я написал представителю фирмы в Москве и вывесил фото с моей бедой. Мне пообещали помощь и через неделю прислали,совершенно бесплатно новую"голову".Я думаю я ответил на вопрос:что делать.Я думаю Вас или Ваших друзей эта новость приятно удивит.
С уваженьем maior. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
|
Да интересный вариант и очень соблазнительный... Правда я немного другое имел ввиду,хорошо если голову заменят и хорошо если это не за твой счет,но я думал услышать мнения форумчан о том почему это происходит и может у кого был опыт по самостоятельному ремонту фильтра... Просто интересно,ведь эти тетратеки много где установлены....
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |