кормление живым кормом
|
|
Varda |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
|
о проблеме: я купила мотыль у меня 3 барбуса и одна молли решила их покормить кормушки у меня нет накидала так штук 10 червяков этих дело было утром вечером решила просифонить грунт ( грунт камешки зелененькие и желтые непонятно из какого материала по размерам от3мм до 1.5 см) и оказалось что рыбы червей не сьели а они закопались в грунт и сидели там( черви ) я их достала всех и теперь незнаю что делать рыбам их от туда не выкопать грунта гдето 3 см они были почти у дна а снова бросила 1 червяка а они не едят и он снова закапывается залазит между камнями там расстояние довольно большое )))) что делать? |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Свой
|
Пусть зарываются, ни чего страшного, это не сушняк, ворду не испортит.. Пока просто кидайте пока едят. Долетают до дна, прекращаем кормить.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Rana |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:52 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
Можно кормушку для мотыля поставить.Рыбы берут,пока до конца еще не вылез.(я,честно говоря,не пользуюсь кормушками,не люблю).Добавьте донных рыб-кориков,акантов,если объем позволяет,-они выкопают с удовольствием мотыля и трубочника. |
|
| |