Nymphaea |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
Рационализатор
Статус: Offline
|
покупайте у друзей у меня три мха растет, один это мох ниточки(стринги, да у меня сломалось переключение на латиницу ), флейм и...не помню, наверн, крисмас. потом, как сойдет зелень(да, перекорм-перекорм) выложу фото на опознание. но у меня свет как раз сильный(ок. о,7-о,8 ватт на литр) + аква на подоконнике и середину дня оч. хорошо освещена. пузыряет на ура. СО2 нет.
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |
SoullesS |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
Активист
|
Мхи на самом деле капризны. Особенно если начинает переть нитчатка и сине-зеленые. В остальном - всё ок. К свету особо не требовательны, красивы... А если креветки есть в большом количестве - то тогда можно не мучаться - всю нитчатку съедают:) Ниже - фото...
...And Justice For All... |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:25 | Сообщение # 13 |
Рационализатор
|
Только сейчас заметила что во второй акве со светом менее о.3 вт на литр, разросся мох. притом случайно, просто кусочек болтался после передержки...так и болтается, только заметно увеличившись
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |