Помогите опознать!!!
|
|
Андрей |
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:18 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
Что это,моносолениум,пелия,или что то другое?.Сегодня нашел во мхе
|
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |
Свой
|
Думаю,что это все таки моносолениум.
|
|
| |
Linuka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:22 | Сообщение # 33 |
Активист
|
Андрей, Согласна с Вами, это Monoselenium Tenerum ко мне он когда-то попал вместе с Яванским мхом и очень бысто заглушил первого. Растет как бешеный! Пришлось выкопать топор войны (мне яванский боьше нравится) Хотя, как посмотришь на такое... (фото не мое)
|
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:02 | Сообщение # 34 |
Свой
|
Я тоже его увидел во мхе кристмас,когда прислали мох,то просмотрел его,и ничего подобного не было.Мох у меня спокойно живет на фильтре,два дня назад приподнял его и увидел, что то растет еще,разгреб его и достал вот эти листики.Теперь хочу ,что бы он разросся |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:07 | Сообщение # 35 |
Почти свой
|
видимо такие подарки полагаются в комплекте со мхом это ведь такое же? раскопала сегодня, уже расти начал... думала что папортничек какой то... какие то почечки на листе
Сообщение отредактировал Mishautina - Пятница, 22.01.2010, 23:08 |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 36 |
Почти свой
|
а это ведь синема? покупался как синема, но очень похож на папортник "тип - морковка", как у Чейза на фотках... как их различить?
|
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:40 | Сообщение # 37 |
Свой
|
У Папоротника веточки в стороны растут, паралельно.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:52 | Сообщение # 38 |
Почти свой
|
Это про морковку? у нее веточки в сторону? значит у меня синема все таки... |
|
| |
Мила |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:16 | Сообщение # 39 |
Активист
А это что за растение? Когда покупала, сказали название, но пока домой приехала-забыла. По разным сайтам искала, не нашла. Зато поняла, что это растение выращивалось на продажу не в акве, а в водной тепличке. Нашла на одном из сайтов неплохую статью, как определить выращивалось растение в воде или нет. Кто подскажет название? Оно у меня неделю, нижние листья потихоньку отваливаются, но в пазухах листье появляются тонкие корешки. Приживется оно или нет?
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:23 | Сообщение # 40 |
Свой
|
Mishautina, Ага,похоже на моноселениум. Мила, Пока не увеличел,то думал,что людвигия,болотная,ползучая.А когда увеличил,то даже и не знаю что сказать ,но очень похоже на надводное растение... |
|
| |