Помогите опознать!!!
|
|
Мила |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
Григорий, спасибо за статью. В принципе, должна расти. Температура, правда, у меня +25 и сажала я ее на задний план. А насчет гвоздя, рыбам это не повредит?
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
Григорий |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
Рационализатор
|
Нет рыбам всё равно. Только перед гвоздём надо проверить тестами содержание железа в воде аквы. Если соответствует норме, то можно и не подкладывать.
С уважением Григорий |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:46 | Сообщение # 23 |
Свой
|
Quote (July79) вот у меня и вылезли эти два отростка... значит еще новых ждать? Ждите еще А вот на втором фото есть еще похожие Бакопа мадагаскарская
|
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
Свой
|
Тут дело такое. Растениям нужно двухвалентное железо, а это не гвоздь. что касается гвоздя, так Валлиснерия в присутствии железа,( не двухвалентного) гибнет, а у рыб может быть воспаление глаз. Но двухвалентное железо, не стойко и быстро окисляется до трехвалентного, поэтому его надо в меру, а для этого нужны тесты. Ну как то так.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |
Свой
|
И еще Бакопа каролинская Линдерния круглолистная
|
|
| |
Vlad74_ru |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:12 | Сообщение # 26 |
Бывалый
у линдерии листья и стебель более мягкий.. а у каролинской бакобы при ярком свете листья краснеют и немного другой формы:)
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме |
|
| |
July79 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:07 | Сообщение # 27 |
Матерый
|
у меня гвозди во всех аквах накиданы,очень хорошо для растений (личный эксперимент) валиснерия очень быстро растет, добаляла на свой страх и риск, растения это только оценили.... Мила криптокарина у меня которая маточный куст очень долго колом сидела, зато через три месяца вот в рост пошла, с детками сразу и у вас расти будет,только шарик глины под корень подложите, она вам за это только спасибо скажет. Спасибо всем, с бакопой определились...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:09 | Сообщение # 28 |
Свой
|
и мою крипточку опознайте. вчера купила.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:35 | Сообщение # 29 |
Свой
|
По моему криптокорина понтедериеволистная. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:55 | Сообщение # 30 |
Свой
|
здорово. её я и хотела, но не была уверена что это она.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |