Разведение живого корма для рыб
|
|
Rana |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:56 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Мне кажется,будут трудности с разведением трубочника.Я видела разводню трубочника на навозе-в жилой квартире нереально такое держать.Амбре-сами понимаете.Кроме того,нужны плоские кюветы,а не высокие банки.Если у вас получится,поделитесь опытом. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:26 | Сообщение # 12 |
Бывалый
|
Rana, Я взяла пластиковое широкое корыто с крышкой, знаете, из одноразовой посуды. Запашок, действительно, ещё тот. Сегодня поменяла воду, слила старую, залила новую из аквариума, вроде, запах исчез. Посмотрю, как будет дальше. Если будет вонять, то, конечно, в квартире держать не смогу. Сын обещал привезти гриндаля из Перми, может, с ним что получится.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
Бывалый
|
Облом. Выкинула корыто вместе с содержимым. Уж больно благоухает неприемлемо.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
Свой
|
Сегодня зашел в ЗОО магазин, знакомая продавщича из моих, кучерявых времен занимается аквариумистикой. Так вот, дала Энхитриуса своего. Его даже у нее на развод в Москву берут. Говорят дифицит. Сам достать культуру не мог долго. Замутил себе и радуюсь. Вот в ящичке с землей комочек лежит беленький, это он и есть. Теперь через пару месяцев, разведутся в доволь. Ура
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
Активист
|
В детстве микрочервя держал в чашке, кормил толокном. Малям кисточкой смахивал. Гдеже та кормежка, что я раздобывал в детстве... |
|
| |
afc |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:03 | Сообщение # 16 |
Активист
|
Сергей угу были такие беленькие и не воняли. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |
Бывалый
|
чейз, счастливец. В нашем захолустье взять негде...
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:33 | Сообщение # 18 |
Свой
|
В нашем то же. Это случай.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
BelVA |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
|
Дошло!!Ё! Вечером голову ломал, фотку разглядывал, ну ни как понять не мог, что тама за эхинодорус дифисытный такой не обычный! Ни чё понять не мог!
Вот такой я белый и пушистый (но уже тока в отдельных местах :) )!
Сообщение отредактировал BelVA - Пятница, 27.08.2010, 11:18 |
|
| |
чейз |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:06 | Сообщение # 20 |
Свой
|
BelVA, И главное, видимо выращивается из белого засекреченого камочка.
|
| |