Странный вид "заморозки"
|
|
Котэ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:03 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
ну вы сравнили... кошачий корм от которого и самим кошкам плохеет и морепродукты. нормально им от морепродуктов. вкусно и полезно
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 32 |
Почти свой
|
с кошачим кормом была проблема в том, что он же более-менее расчитан на Топлокроных млекопитающих... а черепахи "немного" к ним не относятся - в итоге полный дисбаланс организма... А проморепродукту я поинтересовалась из-за количества соли и йода.... А то что вкусно - не смоневаюсь. От той осьминожки на фото с вашими рыбами и сама бы не отказалась:)) |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:08 | Сообщение # 33 |
Свой
|
да я б тоже не отказалась. но пока эту вкуснятину тока рыбсы получают. а морским коктейлем многие уже не один год кормят крупных рыб да и тех же черепах.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Mishautina |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:28 | Сообщение # 34 |
Почти свой
|
Ну значит уже годами проверено рыбосами. это хорошо.
Сообщение отредактировал Mishautina - Четверг, 18.03.2010, 15:29 |
|
| |