Совместимость рыб в аквариуме.
|
|
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
|
Заселил в барбусятник(170)литров петушков.Два петуха и пять куриц.Красный и синий самцы-королевские оба.Результат плачевный.Красного чуть на глазах суматранцы не порвали,пришлось вместе с двумя курицами в другой аквариум отсаживать.сейчас фото будут.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Вот так красного ободрали,плавники были в два раза больше Синий весь скукожился,видимо боится Вот общий вид барбусятника Красного и двух девок отсадил
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Матерый
|
Это хорошо, когда есть куда пересаживать. Какая у Вас обалденная нимфея- мечта! В магазинах вижу одних заморышей |
|
| |
Кошка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Активист
|
taya, дык брать заморыша, сажать в хорошие условия - и через два-три месяца будет и у Вас мечта ! Тигряшки легко отходят после плохих условий.
В процессе смены населения банок... |
|
| |
taya |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
Матерый
|
Кошка, спасибо на добром слове, но для растений условия в моем аквасе пока не самые лучшие |
|
| |
Кошка |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Активист
|
taya, значит, всё впереди !
В процессе смены населения банок... |
|
| |
taya |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Матерый
|
Кошка, буду стараться |
|
| |
Мила |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38 | Сообщение # 18 |
Активист
Добрый день, всем форумчанам! Вчера была на нашей птичке- Сенном рынке, и там мне очень приглянулись рыбки Радужницы( меланотения). Почитала о ней в инете, вроде бы неприхотливая. Кто что может сказать об этой рыбке? И еще, уживутся ли эти рыбки с моими? Сейчас у меня живут: 1 птерик, 2 тарракатума, 1 пара скалярий, 1 попугай,2 макрогнатуса( а может быть и один, маленького опять не видно около месяца) и по одному остались моллинезия и барбус. Объем аквы 110 л. И сколько штук можно купить радужниц? Я бы хотела не менее 5. Что посоветуете?
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:01 | Сообщение # 19 |
Свой
|
какая именно меланотения? если прекокос (онаже радужница неоновая) то в пиринципе можно. они маленькие - около 5-6 см. если другой вид - стопудово нет. рыбки более крупные 10-15 см и 100л им мало. посмотрите фото радужниц в инете и опознайте тех что вам приглянулись.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
|