Дикари в аквариуме
|
|
Котэ |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:57 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
Юль, вопрос уже не в том есть у меня место или нет, а в том - если можно создать подходящие условия то почему бы и не держать. А места пока нету, да. Именно поэтому я его и выпустила.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
Свой
|
Ань, а Вы его не сфотили? А какого размера он был?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
Свой
|
Сфоткала конечно. Сейчас выложу в ужиной теме )
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
mavr-v |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:57 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Среди моей коллекции коридоросов 70% дикари. Последним в єтом месяце получен мини коридорос-Хастатус или его еще называют Воробей.
мои мирные рыбки http://mavr-aqua.blogspot.com/
Сообщение отредактировал mavr-v - Понедельник, 16.04.2012, 13:08 |
|
| |