Нерест
|
|
ya_win |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
|
еще вопрос: декапсулированная артемия-это как? и какая она тогда когда капсулированная О_о |
|
| |
Vikushok |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:25 | Сообщение # 22 |
Активист
|
Вчера рискнула и отсадила самку барбуса мутанта альбиноса и мшистого самца и результат - сегодня у икринок появились хвостики и они шныряют то на стенку прилипнут, то на растения... их конечно мало, но для меня это уже результат. Я не думала, что получится потомство у мшистика и альбиноса. Вот с питанием проблематично, специально поехали в магазин хотела купить живой пыли, но ее не оказалось купили стартовый корм д/мальков малыш. А потм еще в одну банку отсадила мшистую самочку и мшистого самца, но в этом случае очень много белой икры. Самец у нас один может поэтому и икры оплодотворенной мало. После нереста с альбиносихой часа ч/з 2 я его запустила с мшистой на нерест. Здесь пока я еще не заметила головастиков. В обеих банка t 26С, круглосуточно работает аэрация. Подскажите, что еще надо?
Сообщение отредактировал Vikushok - Суббота, 31.12.2011, 17:32 |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 23 |
Свой
|
Quote (ya_win) какая она тогда когда капсулированная
Это значит без хитина. Хитином бывает забивается кишечник и малек дохнет.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:30 | Сообщение # 24 |
Свой
|
Quote (Vikushok) мшистика и альбиноса.
Это те же Суматранусы. Кстати там должны быть и полосатики, когда вырастут. Больше пока ни чего не надо. Только еда, кислород и вода без отравы. дно чистите постоянно от остатков еды, это с живыми кормами, можно забить, а с сухими такое может не прокатить.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ya_win |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Quote (чейз) Это значит без хитина. Хитином бывает забивается кишечник и малек дохнет тоесть это вылупившиеся яйца или как?или их потом еще как семечки чистить каждого надо? ))
Сообщение отредактировал ya_win - Суббота, 31.12.2011, 18:37 |
|
| |
Vikushok |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:41 | Сообщение # 26 |
Активист
|
И во второй банке есть головастики А свет вкл. только д/растений т.е. на 8 часов, головастикам он не нужен? |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:47 | Сообщение # 27 |
Свой
|
Quote (ya_win) тоесть это вылупившиеся яйца или как?или их потом еще как семечки чистить каждого надо? )) Есть яйцо,а в середине его-рачок,и вот этого рачка освобождают от скарлупы |
|
| |
ya_win |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:57 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Quote (Андрей) Есть яйцо,а в середине его-рачок,и вот этого рачка освобождают от скарлупы ну я и говорю-вылупившиеся. а их что еще прям в шкарлупе кидают??? |
|
| |
ya_win |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:59 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
а у меня вот с данюхами опять чтото не то...толи я кривой,то ли самцы такие...уже 30 часов прошло,а личинок нету.икра большинство с белыми точками внутри.но никто там не шевелится.и часть икры прозрачной.температура 27.аэрация. вот фото икры.не важно получается-не хочет фот фокусироватся на ней... она всерху мусором какимто присыпалась.откуда он взялся-не известно.вода полностью свежая была-только отстоянная.рыбы в ней сидели даже не сутки.а налёт этот осел и на стенках и на дне.
Сообщение отредактировал ya_win - Суббота, 31.12.2011, 19:19 |
|
| |
ya_win |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:13 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
всё,разобрался.вот рассмотрел : Подскажите пожалуйста почему так много белой икры?на фотках отлично видно что там мертвые личинки(кроме средней).какие есть мысли по этому поводу?икринки в аквариуме почти все белые.родителей в унитаз? )))
Сообщение отредактировал ya_win - Воскресенье, 01.01.2012, 03:19 |
|
| |