Шуберты
|
|
andrei |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Статус: Offline
|
завтра постараюсь скинуть у меня все равно возник вопрос деления всей этой стаи на мальчиков и девочек ... а всех различий не знаю ..... |
|
| |
andrei |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
|
как и обещал шлю фотки смену грунта и всего остального перенесли нормально минут 20 вчера стрессовали а потом сбились в стайку и не расстаются
|
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:35 | Сообщение # 13 |
Свой
|
Забавное зрелище, куча мала разношерстная.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
andrei |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
|
пока что так уже задумался что надо было вместо нерестовика акву в 240 литров покупать надеюсь в ближайшее время расшириться . стайка барбусов это весело . пока что каждой твари по паре , но ... но они даже так сгрупировались |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
Почти свой
|
Я могу ошибаться, Чейз поправьте меня если я не права. Но кажется этот куст, под которым у вас все сидят - самый большой. И кажется они просто прячутся под ним все - так как больше негде им разойтись на отдельные стайки... А так как каждой породы всего по паре - то они этот куст даже не оспаривают друг у друга - трусят... И как только трава разрастется в новом аквариуме, а рыбосы освоятся - все разбредуться.. |
|
| |
andrei |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:47 | Сообщение # 16 |
Подающий надежды
|
может быть ... на данный момент травы в аквариуме не так много это вы правильно подметили но они не сидят под кустом ... просто я фотографировал с того угла чтобы вспышка кадры не портила , так и получилось что они у все у куста . Им больше нравится в новой обстановке расоложится в противоположном углу и наблюдать за нами. а вообще время покажет . растения быстро сейчас подрастут . |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:32 | Сообщение # 17 |
Почти свой
|
когда баарбусы якобы "наблюдают за нами" - это они еду выпрашивают, разбойники:))) |
|
| |
andrei |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:01 | Сообщение # 18 |
Подающий надежды
|
ну мне все таки хочется верить в то что они наблюдают... а поесть то они любят |
|
| |
leon28 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:55 | Сообщение # 19 |
Подающий надежды
|
Здравствуйте. Хочу сегодня дополнить свой барбусятник Шубертами, есть ли отличия в содержании от других, например, тех же суматранцев?
Оксана |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:55 | Сообщение # 20 |
Свой
|
Нет, особого ни чего нет, они больше внизу и в середине тусуются, а так все то же самое. Мне больше Зеленые нравятся.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |