Мшистые. Продолжение рода.
|
|
Mishautina |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:01 | Сообщение # 71 |
Почти свой
Статус: Offline
|
Спасиб. а то я подумал - вдруг вода закиснет... неделя после нереста, 2-3 день после "поплыва" оснвной массы. Первая 20% подмена воды с чисткой дна. часть мальков пришлось потом отлавливать из таза |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:34 | Сообщение # 72 |
Свой
|
Как новорожденные там поживают?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
|
Mishautina |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:14 | Сообщение # 74 |
Почти свой
|
а вот так в шприце выглядит у меня еда для мелочи
|
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:27 | Сообщение # 75 |
Свой
|
Думаю,что для первого раза просто супер,следующий нерест должен пройти еще более удачным,главное набраться опыта,и конечно же спасибо Александру . |
|
| |
Mishautina |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 76 |
Почти свой
|
Александру спасибо за .. далее целый список .. 1 - что подтолкнул и успокоил что это не так страшно.. 2- что разжевывает все и терпит по 10 раз повторяющиеся вопросы... 3 - за консультации онлайн.. 4 - 10000001 да просто спасибо... за то что интересно и нестрашно. Только не думайте Алекснадр, что на этом "незнайки" оставят вас в покое |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 77 |
Свой
|
Да там их больше, просто в кустах сидят и их не видно. По мере роста проявятся. Малк хороший. Кормить и чистота и все.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:29 | Сообщение # 78 |
Почти свой
|
"мы" растем (голосом занудливой мамочки) "нас" всего шестеро - это точно. я их уже по "лицам" узнаю Но вопросы продолжают появляться. 1- большая разница в росте 2- большая разница в окрасе два малька размером всего около 7 мм, еще два - около 12 мм визуально эта разница оч заметна. При этом те что поменьше окрасились самыми первыми и уже почти все темные Те что побольше имеют всего по паре темных пятнышек на светлом тельце. Это нормально? |
|
| |
чейз |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 79 |
Свой
|
Нормально, рост не равномерный в порядке вещей в таких случаях. Малек растет практически одинаково, только при полном обилии еды и не просто еды, а на Дафнии, циклопах, которе в аквариуме дрыгаются круглосуточно. У меня у самого последний нерест был спонтанный и кормешка не такая как всегда. Поэтому разница в росте то же была. Кормил фигово, каюсь. Потом они выравняются. А фотка где?
|
| |
|