Мшистые. Продолжение рода.
|
|
taya |
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:05 | Сообщение # 41 |
Матерый
Статус: Offline
|
Какие прикольные инопланетяне |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:16 | Сообщение # 42 |
Почти свой
|
У них еще и "ручки" верх-вниз дергаются - можно фильмы про НЛО снимать |
|
| |
taya |
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:27 | Сообщение # 43 |
Матерый
|
Хорошая мысль. Послать "знатокам" на ТВ |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:05 | Сообщение # 44 |
Свой
|
Классные фотки, у мене такие не получаются. Действительно инопланетяне
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:18 | Сообщение # 45 |
Почти свой
|
Эту радость уфолога снимать легче - они ж не дигаются почти. Я вот свой аквариум не могу нормально никак сфоткать:))) Не могу найти в магазинах декапсулированую артимию... В одном магазине на меня еще и наехали жестоко осталось еще несколько более менее приличных магазинов обойти. насчет банко с инфузорией - они у меня все разной прозрачности сейчас. В прозрачных не надо "еды подкидывать"? В аве с мальками из-за не привычных условий начинат гибнуть пистия (я этой травой весь врех накрыла) - но счас "не ее условия" - отмирают листья и корни. Этот мусор зачищать? или пусть они остаются и создают среду.. заболачиваются..? |
|
| |
Котэ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:13 | Сообщение # 46 |
Свой
|
Quote (Mishautina) В одном магазине на меня еще и наехали жестоко в позорный столб адрес магазина. личинки супер. покажу друзьям. пусть гадают чё это такое
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:22 | Сообщение # 47 |
Почти свой
|
Эх.. пока не буду их позорному столбу - там есть плюсы.. можно кучу мелочей расходных найти. а вот продавец аква отдела иногда склонен к "разводу" и отсутствиюю такта.. если еще раз а такой форме пострается научить меня уму-разуму.. вот тогда заклеймлю Предложи друзьям угадать - с какой они планеты 9в смысле породы) |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:05 | Сообщение # 48 |
Свой
|
Пистию убирайте, она не вынесет малого света. Начнут листья желтеть и растворяться, корни отгнивать и т.д. А рАбенкам нужна чистота, они в грязи жить не могут (мультяшное) В прозрачных инфузории много? Туда можно чуть-чуть по капельке молочка добавлять. Вот тут гляньте про Энхитрей, я скинул цитату. Внизу про мальков написано. http://ribiy-bog.com/forum/8-366-6#8804 Да, естьтакой микрокорм-нематоды. Я их раньше на толокне разводил. В тарелку толокно разбавленое водой, кашица такая получается, туда по середине палочку и нематод культуру. На птичке продают. Накрываешь стеклом, а потом на палочке их кищит. Классный корм для малька, после инфузории. Только воду мутит, но если продолжать давить инфузорию, то вода будет чистой. А ее давите с месяц. Это и корм и гигиена.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 49 |
Почти свой
|
Чейз а когда начинать инфузорию кидать? я ничего не пропустила? еще и вмисочке разводить кого то????
Сообщение отредактировал Mishautina - Среда, 27.01.2010, 21:13 |
|
| |
чейз |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 50 |
Свой
|
Инфузорию когда поплывут. В мисочке нематода, червячки такие малюсенькие. Ими через недельку можно подкармливать.
|
| |