Огненные барбусы
|
|
чейз |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:03 | Сообщение # 21 |
Свой
Статус: Offline
|
Ждемс. Сейчас много всяких страшилок ходит про не совместимость рыб. Говорят что Хаплохилусы звери и зжирают все на своем пути. Усы отрывают у Гурами и Лялек. Короче кидаются на все что движется. У меня же они прекрасно живут со всеми в мире и покое. Как бы не показалось это странным, но у меня кого не посажу, все мирно живут. Вот мирное сожительство Хаплохилусов с Гурами и др.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
Свой
|
Это потому что пока они в зарослях друг друга найдут - весь пыл растеряют. Я своей барбусне скоро буду скалярий подсаживать. Вуалевых. Посмотрю как оно будет.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Свой
|
.Quote (Котэ) Это потому что пока они в зарослях друг друга найдут - весь пыл растеряют Я обчно это делаю во время кормежки. Новую рыбу в дальний угол сажаю в заросли и тут же начинаю кормить. Старожилы полностью теряют интерес к ним. Да и знакомство состоится пока они в банке в аквариуме плавают для сравнивания темпераутр. А после нажрутся и пошли на отдых висеть в кустах, это я о барбусне
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:20 | Сообщение # 24 |
Admin
|
К сожалению еще неделю,думал завтра на птичку....не получается :'( но зато есть время побольше узнать об этих рыбках
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:15 | Сообщение # 25 |
Свой
|
Я тоже так делаю. Только новички не в банке, а в пакете, мне так удобнее. А потом их в один конец, а старожилов кормлю. И всё впорядке.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
|
|
|
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:39 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Жаль петушков не купил,вернее петушки были куриц не было
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:11 | Сообщение # 30 |
Свой
|
Поздравляю. Зеленые, Суматрики в хорошей форме, Огнееные не разобрал, либо фотки не того ракурса, либо одна подозрительная показалась. А в каком кол-ве рыбы, вроде Суматриков 8 штук насчитал, 3 зеленых....?
|
| |