Нерест Барбусов
|
|
Котэ |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
я бы тоже.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Свой
|
Всегда пожалуйста. Какой отчет, простой или кинуть все же в прохожую пьявкой? Если да, то в какой возрасной категории должна быть прохожая? Я бы конечно мог и в мужика швырнуть, но они какие-то все нервные пошли, если конечно бой с гидрой не заказываете?
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
SoullesS |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Активист
|
Пиявку в продавцов Золотой Рыбки в Купчино!:) А так - фото того что в сачках окажется, сортировку и пр:)
...And Justice For All... |
|
| |
Nymphaea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:21 | Сообщение # 14 |
Рационализатор
|
а мне интересно как ловите такую мелочь.
210л малави: 2 голубых дельфина, 4 меланохромис йохани и 1 ауратус, 1 птер, 2 астатотиляпии бартони 200 барбусы 15 креветки |
|
| |
Vlad74_ru |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
Бывалый
ладно... здаюсь.... мне тоже интересно..:), вернее интерес победил!
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме
Сообщение отредактировал Vlad74_ru - Понедельник, 03.08.2009, 10:56 |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
Свой
|
Как не ловил момент спаривание.....мобильник тормозит, но вот что получилось. Это потому что потемки, а дальше папки снял, что бы сфотить. На улице идет дождь. Пойду позже на пруд.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Понедельник, 03.08.2009, 11:07 |
|
| |
Vlad74_ru |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Мои Вишневые барбусы... тоже все спариваются и спариваются... и ничего, правда я их не отсаживаю.
http://small-aqua.ru Мои статьи: Земля в Аквариуме
Сообщение отредактировал Vlad74_ru - Понедельник, 03.08.2009, 12:25 |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:40 | Сообщение # 18 |
Свой
|
Нус, продолжим. Сборы, и конечно без котейки они обойтись не могут. Надо же проверить целостность сачка и другой оказии. Пагода пасмурная, но малькам надо кушать, а если живого корма не будет, то луше в туалет их всех сразу. Вот сеть озерков/прудиков, где я ловлю иногда. Заметте, там на заднем плане рыбачки сидят. Ну вот и пришел к маленькому прудику. А там меня встречают уточки и как ручные, покрякивая поплыли ко мне. Кругом буйная растительность, торчат кругом Эхинодорусы и другие тропические травы. Продолжение следует
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
Сообщение отредактировал чейз - Понедельник, 03.08.2009, 13:10 |
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:06 | Сообщение # 19 |
Свой
|
Так вот прихожу на пруд расчехлился. Смотрю, и что же происходит? А ни чего не происходит в воде. Спросил рыбачка сидящего на другом бережку, с двумя удочками (фото дальше его) Он говорит, что вот уже как два часа ни чего не происходит. Бактерии спрятались в домиках от злых аммиаков, аммиаки в конец распоясались и душат уже Циклопов, и все норовят крупняк за горло схватить. Поэтому наловил исключительно мелкий циклоп и Дафнию. Просто заточенную под малька. Ну что это я все про беспредел, надо и дальше двигаться. Вот и рыбачек там в дали Снасти готовы и ждут с нетерпением своего часа. Ловля началась, тут главное тихо, что бы аммиаки не сбежались на плеск. Ну вот очень мелкая рачковая культура в банке. Только Вы ее не увидите, но посмотреть можете. Соврал видно крапинки в светлом окне. Пошел дождик, аммиаки попрятались, что бы ножки не замочить и не простудиться. Природа сразу ожила и Уточки сами просятся в сачок. На обратном пути, решил словить тритона и показать. Особенно мне нравятся Самцы, этакие мини Динозавры с гребнями. Но видимо из погоды или еще чего ни поймал, ни одного. Зато выловил кучу "редкостной, а ля кручерогой мелколистно кучерявой элодей" редкостный вид, произрастающий в малых водоемах на Синшильских островах. Была завезена мной в наши пруд и, прижившись, и я бы даже сказал агрессивно дала, буйную растительность. Кучери развились сами собой, когда злые аммиаки мимо проносились и другие злобные микробы ищущие себе жертву. крупные экземпляры вытащить не удалось, Гидры вцепились в обруч сачка и чуть не перегрызли. Все конец, а кто слушал молодец. Главный молодец это я, теперь малек обеспечен (наверно) питательным и ни с чем не сравнимым кормом и главное на халяву и получив громадное удовольствие, не взирая на дождь.
Сообщение отредактировал чейз - Понедельник, 03.08.2009, 13:21 |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Свой
|
ААА!!! Здорово! Мне аж захотелось понырять в наш Днепр и поискать злобных аммиаков и травку разную. У нас там ток кувшинка у берега растёт, а вдруг в глубине тож эхинодорусы и прочие элодеи-валиснерии прячуца.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |