Чернополосые цихлазомы
|
|
Yamadory |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Не могли они папашу с костями съесть. Сегодня перевернула всю акву, нигде нет. Мистика какая-то. Залезла под диван, он, зараза, низкий, думала, может там трупик найду, не нашла. Зато в маленьком аквариуме рядом, с макроподовыми мальками нашёлся гирик, которого потеряла месяц назад. Там травы уйма, немудрено было не разглядеть. Гирик ещё маленький, сантиметров пять. А сегодня мальков переселяла, и нашла.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:11 | Сообщение # 42 |
Свой
|
Раз гирик нашелся через месяц,то надо надеятся ,что и папашка вернется,или отыщется. |
|
| |
Yamadory |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:33 | Сообщение # 43 |
Бывалый
|
Андрей, У меня глаза на лоб вылезут, если Хосе вернётся.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:12 | Сообщение # 44 |
Почти свой
|
Yamadory, а улитки там есть? вот они могут за неделю с телом раздлаться:( Может стоит в аквачке устроить генеральную - с полным переселением и пересчетом? вдруг найдется в укрытии живой и здоровый... |
|
| |
Yamadory |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:54 | Сообщение # 45 |
Бывалый
|
Mishautina, улиток только вчера подсадила, чтобы за мальками подъедали, если те не доедают. Когда из больницы вернулась, артемии не было, я им давала абхазский несолёный сыр, много не съедали. Раньше улиток не было, их Хосе убивал. Генеральную сделала в воскресение, вытащила все камни, коряги, пересадила растения. Мне кажется, что Хосе всё-таки выпрыгнул из аквариума и забился куда-то под диван. Я не могу добраться до стены, диван очень низкий.
|
| |
serezhiki |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:42 | Сообщение # 46 |
Активист
|
Жалко Хосе... соболезную... |
|
| |
Yamadory |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:41 | Сообщение # 47 |
Бывалый
|
serezhiki, спасибо за сочувствие. Мне тоже до слёз жалко. Как гляну на свою Кармешу с полусотней детей, аж сердце щемит.
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:34 | Сообщение # 48 |
Матерый
|
Yamadory, искренне сочувствую Как Ваше состояние здоровья? |
|
| |
Yamadory |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
Бывалый
|
taya, спасибо, со мной всё в порядке. Проапгрейдили корону, теперь, как новая. У меня другое - бывший муж умер. Занимаюсь похоронами.
|
| |
taya |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:21 | Сообщение # 50 |
Матерый
|
Примите соболезнования |
|
| |