Помогите определить пол у скалярий.
|
|
July79 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:31 | Сообщение # 11 |
Матерый
Статус: Offline
|
Дима спасибо большое за информацию.
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
неумёха |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
Рационализатор
|
а мне тоже помогите определить пол моих скалярий, пожалуйста. Их три (осталось) - белая, на половину черная и "березка", пары образовывать не спешат.
|
|
| |
|
неумёха |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
Рационализатор
|
Спасибо, я тоже так думаю... я думаю, что они все - девчонки , а жаль, если это так |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Да очень похоже что все девочки...,на самой первой фотке,может быть парень...но вряд ли
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:46 | Сообщение # 16 |
Свой
|
неумёха, а я думаю что они ещё слишком мелкие чтоб пол определился.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
неумёха |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
Рационализатор
|
Котэ, , спасибо за подаренную надежду |
|
| |
July79 |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
Матерый
|
рыбы мелковаты, но сейчас могу с уверенностью сказать, что все самки...
Печальный Демон, дух изгнанья парил над грешною землей... Аква 90 л. 10 пецилий,20 неонов,15 розовых данио,8 коридорасов,6 ампулях, много растючки Аква 20 л. креветки вишни+пара гуппей,улитки меланьи,2 ампулярии, много растючки Аква 250 л. 6 велифер, 3 анцика, 14 коридорасов+их дети, 6 молли, гурами:4 жемчужных, 4 мраморных 4 перламутровых,скалярии: 4-кои,2-бриллиантовые,1 лабео, 1 сиамская лисица, 7 САЕ, 4 боции-клоуна,4 пельвикахромиса пульхера,много растючки. |
|
| |
неумёха |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
Рационализатор
|
Кто-то дает надежду... Кто-то даёт ответы! Спасибо, July79 А подскажите еще, нормально, что скалярия, буквально в течение одного часа меняет окраску пятен с ярко-черного на бледно-серый, а потом обратно? (это было после кормления, во-время, какбы сказать поделикатней, "туалета"). Та, которая наполовину черная.
Сообщение отредактировал неумёха - Воскресенье, 02.05.2010, 11:24 |
|
| |
Котэ |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:34 | Сообщение # 20 |
Свой
|
многие рыбы меняют насыщенность окраски в зависимости от настрения и окружающих условий. вот если бледные плавают долгое время - значит что-то не так в аквариуме.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |