Лялиусы
|
|
чейз |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
|
Красавец просто.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:37 | Сообщение # 32 |
Свой
|
сдох
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
неумёха |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:06 | Сообщение # 33 |
Рационализатор
|
Котэ, очень жаль, симпатичный был... Не сказал почему решил покинуть этот бренный мир? |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:38 | Сообщение # 34 |
Свой
|
увы, не сказал. выглядел просто отлично. и вот на тебе.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Rana |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:21 | Сообщение # 35 |
Бывалый
|
Я никогда лялиусами не занималась,а пару лет назад хотела купить,развести немного,а знакомые разводчики отговорили,сказали,что нормальную рыбу не сыщешь днем с огнем.Все ляльки-с азии с очень дрянным иммунитетом и кучей болячек.И я что-то остыла. |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 36 |
Свой
|
Самое интересное,что вырастают же до такого размера и по внешнему виду не затянутые и не больные(внешне)...? В каких же тогда они условиях жили,что потом в наших условиях(как я думаю не худших),они мрут? |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 37 |
Свой
|
я думаю это всем интересно. но ответа до сих пор нет.
|
| |
Nikoly |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:38 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
Купил тут в декабре в Лотосе парочку по 105 рублей так самец блин на следующий день отправился к праотцам,а самочка жива здорова плавает вмести с гурами мраморными |
|
| |
Yamadory |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:19 | Сообщение # 39 |
Бывалый
|
Хочу лялек. Но боюсь, что моя фрау Раубритта будет обижать малышей. Она у меня суровая, даже супруга иногда тиранит. Правда, ему по барабану, он - берёзовый. Может быть, купить для лялек отдельный аквариум? Они же, вроде, нетребовательные к объёмам? Литров на 20 хватит для двух пар? Для справки: фрау Раубритта - взрослая скалярия Чёрный бархат, весьма вздорного нрава. Гоняется за мелкими мольками, откусила пол хвоста гуппейному самцу, подралась с птериком, очень нервная и агрессивная. Берёзовый Буратино, или коротко Биби - её флегматичный супруг, пятнами напоминающий берёзовый чурбачок. Биби всё по барабану, кроме мороженого мотыля. При кормёжке обычная флегма его покидает и он несколько оживляется.
Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка. |
|
| |
Nikoly |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:04 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
Вчера с малым стали кормить рыбок,так эта малышка решила показать чудеса акробатики,два раза выпрыгивала из воды,да еще и плюется метко |
|
| |