золотые рыбки
|
|
СЭМ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Охренеть можно!!!!!! :o :o Извиняюсь, но просто нет слов
Сообщение отредактировал СЭМ - Среда, 17.03.2010, 19:59 |
|
| |
Linuka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:25 | Сообщение # 32 |
Активист
|
Quote (kochej) она сказала что она с голубыми плоскими рыбами плавала жена с плоскими рыбами? Quote (kochej) все трое взрослых седня умерли это, наверное, от хороших условий и чистой воды Quote (kochej) пойду в магазин, посмотрю на самца извращенца, а это уже вообще... |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:16 | Сообщение # 33 |
Свой
|
Linuka, Если в аквариуме пузыри на поверхности воды, то это, дофига органике, моющие средства....…… Короче раскордак полный. Все это на шутку смахивает.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Linuka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:15 | Сообщение # 34 |
Активист
|
чейз, так это все понятно, просто такой жути нигде еще не читала... и еще человек пишет, что у него аквариум уже несколько лет... ну а если это шутки такие, так нечего на гурами пинать, если сам... как говорится... |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:20 | Сообщение # 35 |
Свой
|
хе. у нас на местном форуме появилась тема про аквасы. так сразу пришёл опытный. и посоветовал кормить рыб сушняком и крошками чёрного хлеба.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
kochej |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
ага завтра найду фотик я вас в шок введу, в котором я час, все 200-250 икринок нормально развиваются, все прозрачные и точка в центре растет, тока она уже большая,микробов запустил вдруг размножатся, еще 2 банки осталось
Туплю по жизни.Вааще..... |
|
| |
чейз |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:19 | Сообщение # 37 |
Свой
|
Ждемс.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
kochej |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
всем сори , фотик уехал на курорт, а стелефена лажа какая то получается, не разобрать нихрена, я думал у когото такое уже быдо, бля да не один же я !!! Замечание:Нарушение пункта 2.12. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики
|
| |
kochej |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:22 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
а на счет воды, для некоторых , скажу просто - я в своем доме уже прожил 34 года, и у меня в колодце родниковая вода, а не из под крана.
|
| |
kochej |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:00 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
фото на телефен, больших я назад отсадил, одна из них нерестится в общем аквариуме, из пузырьков какойто осадок постоянно сыпится, но фильтр я туда не хочу, чо делать, плиз ,я этих мальков сыну обещал
|
| |