Вы являетесь настоящим аквариумистом, если:
|
|
Linuka |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:31 | Сообщение # 21 |
Активист
Статус: Offline
|
Мы когда уезжали на несколько дней на Новый год, были мысли о том, что веселые ребятки могут запросто пройтись по пустой квартире (самое большое число квартирных краж приходится на праздники). Так вот - самой большой моей заботой было - лишь бы аквариумы не тронули (не разбили, не насыпали чего)... А муж потом признался, что очень боялся какой-нибудь аварии с электричеством, отоплением - рыбки ведь пострадают... A все остальное - гори синем пламенем . Думаю, такое тоже могут понять только аквариумисты (или жены/мужья таковых) |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Linuka, А я обычно боюсь что у меня аквариум через внешний фильтр вытечет.Это кстати реально.Один раз даже было,правда не полностью(до куда заборной трубки хватило)но этого хватило чтобы грелка лопнула. :'(
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:13 | Сообщение # 23 |
Свой
|
Quote (ribiy-bog) А я обычно боюсь что у меня аквариум через внешний фильтр вытечет.Это кстати реально.Один раз даже было,правда не полностью(до куда заборной трубки хватило) я тоже боюсь. начиталась ужасов. а заборная трубка у меня практически до дна.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:58 | Сообщение # 24 |
Матерый
|
СЭМ, страшный сон про летающих рыб, наверное, навеяло беспокойство за каламоихта. Для меня эти создания тоже сплошная головная боль. Ночью иногда просыпаюсь, специально включаю свет, чтобы посмотреть, нет ли кого-либо на полу. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:39 | Сообщение # 25 |
Бывалый
|
Возможно! Правда я сейчас сделал, вроде больше не уходит! |
|
| |
Rana |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:31 | Сообщение # 26 |
Бывалый
|
Мои родственники торгуются по поводу банок с живыми кормами в холодильнике(не больше 4!,странно...почему именно 4?).Летом,когда жара была никто возражать не стал,когда я повыкинула из морозилки все продукты,чтобы для бутылок с водой место освободить. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:20 | Сообщение # 27 |
Активист
|
смотришь на газончик, мысля: Млин, какой элеохарис.... или на заросли мокрицы - блин эту глоссу, да на дно аквы |
|
| |
Котэ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:09 | Сообщение # 28 |
Свой
|
тоже часто при виде сухопутной растючки мысль "жаль, нельзя в банку посадить"
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |