Опознание рыб
|
|
Svetik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:23 | Сообщение # 31 |
Продвинутый
Статус: Offline
|
А может это Цихлазома цитроновая (Cichlasoma citrinellum) Цихлазомы - это крупные рыбы семейства цихлид. Разновидностей их великое множество. Отличаются от других семейств необычным поведением и заботой о потомстве. Цихлиды, кстати, считаются самыми интеллектуальными из аквариумных рыб. Источник: http://aquariumistika.ru/fauna.php/?page...
|
|
| |
Svetik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |
Продвинутый
|
я не уверена, но вот эту фотографию и информацию мне сбросила одна женщина на другом сайте... как вы думаете? но рыбы действительно не маленькие |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 33 |
Свой
|
Может быть...,на той фотке,что Вы дали,ракурс не очень удачный.Я поэтому спросил про мальков.Попку если вид спереди ,то ни с кем не перепутаешь.Сейчас фотку попугая найду. |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Свой
|
тож думала на цитрона тоже. но.... тело цитроно немного длиннее. а у попика короче. на фото явно попик. но... у них не бывает совместных мальков...
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Svetik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:13 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
|
а в этом аквариуме плавает две рыбы вот эти большие и мальки с ними же... |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 36 |
Свой
|
Похожи:
|
|
| |
Svetik |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:17 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
|
нет не очень! там у тех рыб такие приличные шишечки на головах и тело длинее... |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:17 | Сообщение # 38 |
Свой
|
тогда по ходу всё-таки цитрон. либо цитрон и попик.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Андрей |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:24 | Сообщение # 39 |
Свой
|
Результат попки и цитрона:
|
|
| |
Svetik |