Подводные пейзажи наших озер
|
|
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
|
А по моему недавно эти нимфеи по телевизору показывали.Я сначала не понял,ну думаю вроде аквариумов рядом не видно.... А потом сообразил,вот они какие-настоящие нимфеи...
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
|
|
Андрей |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Свой
|
|
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
Матерый
|
красиво!!! |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
Свой
|
Тема хорошая ,пусть будет и удалять ее не надо.Сейчас вспоминал свое детство,как с любого озера или речки тянулись любые растения и сажались в акву,тот же роголистник и элодея местные и др.......Сейчас честно говоря просто не вспомню,что приживалось и росло,а что нет ,но что то росло из наших водоемов,это точно,и даже по этим фоткам видно ,что есть пейзажи супер...... |
|
| |
|
taya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:16 | Сообщение # 18 |
Матерый
|
Linuka, какие замечательные фотографии. Это Ваши? Уменя с этим проблемы. Когда смотрю глазами- красота, бывает дух захватывает. А сфотографирую- пустота. никакой динамики. |
|
| |
Linuka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
Активист
|
taya, спасибо за хорошие слова Да, это мои фотографии, сделаны в трех шагах от нашей палатки. Думаю, что в этих снимках тоже динамики нет - они про спокойное состояние наслаждающейся солнечным теплом природы. Это маленькое озеро, название переводится как Чертенок. Каждое лето с мужем проводим там большую часть своего отпуска и свободные выходные. А начиная с осени, я начинаю ждать следующей поездки туда - к костру, к летучим мышам над водой после захода солнца, к ночным светлячкам... Эх, скорее бы... |
|
| |
Мила |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:21 | Сообщение # 20 |
Активист
Чейз, тема интересная и пусть , конечно, будет. Я тоже вспомнила, что в детстве, также как и Андрей, сажала растения из озера в акву. Что-то приживалась, элодея, например ( кстати, у нас ее сейчас совсем нет в продаже), что-то нет... но было же интересно наблюдать. Пейзажи отличные и ничуть не хуже амановских. Здесь же все настоящее. Каждое направление имеет свое право на жизнь. Мне , например, тоже больше нравится естесственность в акве.
Аква:110 л.Рыбы: сомы, птерики, гурами.Растения:криптокарина,анубиасы, роголистник. |
|
| |