SOS!!!! умирают рыбки!
|
|
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:37 | Сообщение # 51 |
Свой
Статус: Offline
|
Цитата (annakivi) короче всех высодила из отравлинного аквариума.... как то надо перезапускать все заного начинать sad лишь бы не отчаиться Зачем высадили,просто сделайте несколько подмен в течении дня(но хорошо бы результат из под крана еще) или 0,6 это из под крана? и Ни в коем случае сейчас не кормить |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:39 | Сообщение # 52 |
Свой
|
Цитата (annakivi) сейчас читала тему аквариум Авроры и ее печальный опыт с растениями..какие проблемы у нее были ...так и не поняла почему все таки все погибли у нее Почитайте не печальный опыт),до сих пор всё живет: http://ribiy-bog.com/forum/16-220-1 |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:42 | Сообщение # 53 |
Свой
|
Цитата (annakivi) и еще сегодня купила FLUVAN удалитель аммония для фильтров....стоит его в фильтр заправить? На данном этапе ,я думаю стоит |
|
| |
annakivi |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:58 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
|
все же высадила.....слила всю воду, больше не могла смотреть как сомики ртом воздух хватают..... КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ АКВАРИУМ???? |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:01 | Сообщение # 55 |
Свой
|
Цитата (annakivi) КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЗАПУСТИТЬ АКВАРИУМ???? вот: http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-18 |
|
| |
annakivi |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:05 | Сообщение # 56 |
Продвинутый
|
вода из под крана 0,4! |
|
| |
annakivi |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:09 | Сообщение # 57 |
Продвинутый
|
по поводу статьи перезапуск я читала.....не прняла только по поводу бактерий...добавлять бактозим в воду или нет..если добавлять то сколько раз? здесь есть статья что добавляли бактерии в течении 10 дней.... |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:34 | Сообщение # 58 |
Свой
|
Цитата (annakivi) вода из под крана 0,4! Вода не хорошая,может весна? Цитата (annakivi) добавлять бактозим в воду или нет..если добавлять то сколько раз? Вот дозировка: - 1-ый запуск аквариума: 2 капсулы на 100л воды (1 капсула – в фильтр, 1 – в воду) – в 1 и7 день; - частичная замена воды: 1 капсула на 100л в воду; - замена/очистка фильтра: 1 капсула на 100л в фильтр; - после лечения: 2 капсулы на 100л воды ( 1 капсула – в фильтр, 1 – в воду) – после последнего добавления лекарства. Рекомендуется одновременное использование Tetra Aqua Safe (Тетра Аква сейф). При объемах аквариума меньше 100л использовать 1 капсулу. Для морских аквариумов – для всех случаев 1 капсула на 100л воды. Допускается небольшое помутнение воды – это показатель повышенной био-активности в воде. |
|
| |
annakivi |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:55 | Сообщение # 59 |
Продвинутый
|
у меня есть ..tetra easy belans! biotopol кондиционер для воды, и бактозим.КАК ТО Я МОГУ ЭТО ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗАПУСКЕ? |
|
| |
Андрей |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:12 | Сообщение # 60 |
Свой
|
Я ничего из того что перечислили не использую,поэтому что то сказать об эффективности не могу...Не советуют смешивать вещества от разных производителей. Я бы для начала внес бактозим и всё ,протестить воду,потом через 3-5 дней опять сделать тесты и сравнить показания... А биотопол вроде по описанию и нормальный,но как он поведет себя с тетрой,я не знаю? |
|
| |