Отзыв о б аквариуме -нано FLUVAL chi 19л.
|
|
ивушка |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
Вот попробую вставить
Сообщение отредактировал ивушка - Понедельник, 25.02.2013, 11:32 |
|
| |
ивушка |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
Открытые картинки не получаются....
|
|
| |
ивушка |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:13 | Сообщение # 13 |
Новичок
Рыбки сегодня держатся сверху и в рядок, а одна даня из голубой стала розовой. Помогите, что делать? Вода прозрачная. Подмена была в четверг. Сегодня отнесу лишних. Так выходит, что у меня света мало ?
|
|
| |
ивушка |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
Всем привет! Что-то ко мне никто не заходит... Вчера весь вечер читала про водоросли ... Пишут, что либо от недостатка света, либо свежий аквариум (диатомовые). То, что растениям плохо, я только сейчас поняла. Света не хватает, да ещё ведь у меня нет обогрева и рыб выбирала таких, когда нет обогрева, а всем растениям( или не всем????)от 24 надо, ведь так? Больно большие эти терморегуляторы и так грубо смотряться.... Светильник, что на фото полное г.... К стеклу крепиться плохо, голова тяжёлая, ножка тонкая и он потихоньку сьезжает головой вниз, уже чуть не упал. Винты сильно затянуть боюсь, так как даже прокладки нет никакой и винт прямо в стекло. Про водоросли почитала и совсем грустно... Вон у Авроры и через год всё тухнет и зарастает, что ещё раз говорит о том, что только горький опыт даёт равновесие. |
|
| |