Астронотусы
|
|
serezhiki |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
Активист
Статус: Offline
|
так на то они и цихлы. Они потом узнавать будут. Многие отмечали что даже от чужого человека рыбы прячутся! |
|
| |
korshuk73 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:40 | Сообщение # 12 |
Новичок
Ясно они еще просто не привыкли. ну а в остальном все правильно? И еще купила говяжье сердце. очень мелко нарезать нужно? А креветок чистить?
50 лит - золотушки, 200 лит - Астронотусы. |
|
| |
serezhiki |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
Активист
|
поищите рецепты фарша, полагаю так будет эффективнее, чем прост белок. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
Бывалый
|
Я своих сердцем кормил, фарш воду портит. а астры при еде ачень сорят! резал чтоб в рот им помещался! |
|
| |
Котэ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Свой
|
я тоже фаршем пробовала кормить - мусора и мути от него очень много. ну его нафиг. лучше просто мелко резать. креветок чистить.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
korshuk73 |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
Новичок
Привет! От фарша отказалась сразу покормила сердцем сначала не хотели есть , но потом когда первый попробовал у них до драки пошло и что вы думаете теперь они от сухого корма откозываются. Но меня интересует все таки вопрос как долго у них адаптация проходит, они до сих пор боятся на открытом месте плавать все в зарослях прячутся, я почему то волнуюсь по этому поводу
|
| |
СЭМ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
Бывалый
|
Самое главное что едят! Скоро при появлении вас около аквы будут из воды выпрыгивать! Не волнуйтесь! |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Свой
|
это точно. есть начали - всё будет хорошо. а сухой корм им нафиг не нужен. имхо. своим не даю и не собираюсь.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
korshuk73 |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:37 | Сообщение # 19 |
Новичок
Мой аквариум 200 лит.
|
| |
Лизавета |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
Подающий надежды
|
Да, красивый... Когда у меня были асты, они тоже какое то время привыкали, потом еду с рук брали...И безумно радовались когда я заходила в комнату...Они и правда как собаки. А сейчас в 200 л. на работе у меня попугаи красные и чернополоски. Запуск был месяца 2 назад. До сих пор по кустам шарятся... Цихлиды они же умные, зараза.. Слушайте, а вот с внешником я не догадалась, у меня на работе тоже проблема с кокашками, заср... ли все что можно! И это за такой кароткий срок, хотя в акве 2 внутренних весит, правда, мощность у них на двоих только-только на 200 л. В общем вы не волнуйтесь вы все пока правильно сделали..Вот чтоб с кокашками проблем меньше было можно еще сома им туда кинуть... Удачи вам с астриками! |
|
| |