Драки в аквариуме
|
|
СЭМ |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Статус: Offline
|
Мне кажеться что уже ничего не сделать, выход только избавиться от одного. Можно конечно подождать, но наверное не поможет! |
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Матерый
|
СЭМ, спасибо за совет и внимание. Подожду чуть-чуть, может успокоится паразит. Он теперь показывкет, что живет и за корягой и в пещере. Муж не хочет никого отдавать. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Бывалый
|
Подождите, может успокоются, или ставте второй аквас |
|
| |
taya |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:57 | Сообщение # 14 |
Матерый
|
Предложение хорошее, но я еще не созрела для новой заморочки. Видимо потому, что вода абсолютно не моя среда( я овниха), очень сложные у меня складываются отношения с аквариумом. Когда Вы порадуете нас новыми фотографиями своих баночек? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
Бывалый
|
Скоро, ещё новый аквас не превезли. Как будет готов обязательно выложу! |
|
| |
Linuka |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:26 | Сообщение # 16 |
Активист
|
taya, Я ведь тоже овниха... Но, наверное, какая-то не правильная... водная... По себе знаю что аквариум - прекрасный учитель самообладанию, сдержанности (ох, как нелегко это дается) , но с другой стороны - ведь только таким образом (приучая себя к чему-нибудь) можем узнать, на что мы способны. Вот есть у меня чувство, что все у Вас получится |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
Матерый
|
Linuka, спасибо за добрые слова. Получиться обязано, т.к. рыбсы уже живут и хотелось бы, чтобы жили счастливо(ну, хотя бы, беспроблемно). Мы в ответе....... А по поводу самообладания- это точно. Я привыкла все решать быстро, а с аквариумом очень многое можно только пронаблюдать |
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Матерый
|
Начинаю понимать термин "затянутая" рыба. Террорист нож переселил собрата за фильтр, на бывшее свое место и практически не дает ему полноценно питаться. Рыбс явно отстает в развитии. Хотела, конечно же, отдать в хорошие руки, но мужа не уговорить. Его, по-моему, прикалывают ночные побоища рыб. Хорошо еще, что явного ущерба они друг другу не наносят |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:44 | Сообщение # 19 |
Свой
|
отдать кому нить а мужу сказать что сдох.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
taya |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:01 | Сообщение # 20 |
Матерый
|
Не поверит. Мы вместе больше двадцати лет, а опыт вранья ему у меня отсутствует( не люблю напрягаться). Сейчас, кроме компа, освещение отсутствует, в акве тихо, все заняты своими делами, у меня же практически все обитатели ночные жители, может таки устаканятся отношения. Надеюсь |
|
| |