Самый распространенный тип оформления
|
|
ribiy-bog |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
|
Рыба будет достаточно крупная,нужно пространство для араваны и укрытия для ножа. Поищу возможные дизайны подождите.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:03 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Я обслуживал несколько подобных аквариумов к сожалению фото ни как не могу найти,вот пока посмотрите такое оформление Для ножей здесь не очень хорошо,можно бы какую-нибудь коряжку в угол поставить,да и растения все-таки пластик полюбому.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:27 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Ну наконец-то нашел,правда фотки не очень(мобильником делал) Аквариум акваатлантис 400литров
|
| |
|
|
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:35 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Вот аквариум целиком. Оформление как вы видите достаточно простенькое,но я хочу донести саму идею.То есть чтобы было пространство но и были укрытия.В этом конкретном аквариуме еще живет и скат и ему тоже оставлено пространство открытого грунта,чтобы он мог зарываться.Арована достаточно стремительная рыба и не ставьте внутрь острые камни или кораллы. Аквариум оформлял не я,это фирма Водяной.ru(видновский клуб аквариумистов)аква стоит в Видном в бассейне,я там некоторое время работал и обслуживал эту акву.
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Бывалый
|
Да это то что нужно,постараюсь максимально приблизить к этому.Правда у нас в магазинах проблемы с хорошими декорациями,но буду пробовать.Спасибо! |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:13 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Да не за что,но решайте сами.Иногда приходится исходить из тех декораций который можно купить.И фантазировать исходя из этого.Ну арована прыгучая рыба и место ей надо.
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
Admin
|
А вот это уже оформлял я.Правда фотка не очень тоже мобильник. Для арованы тесновато,но может наведет на какие-нибудь идеи. Аква китайская метр на метр на 40 см.400литров с обслуживанием тяжело,Мы ее назвали "Лес из сказок Братьев Гримм" Там потом дискусы и ножи плавали.
|
| |
СЭМ |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |
Бывалый
|
Да прыгучая недавно меня за нос укусила когда хотел воду на запах проверить.Там ещё будут жить каламхоид и полиптерус. |
|
| |